1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本就读体验> 为了早稻田大学国际宿舍WISH而就读早大的有没有?为了早稻田大学国际宿舍WISH而就读早大的有没有?

2020年为了早稻田大学国际宿舍WISH而就读早大的有没有?

    喜欢: 阅读:60585
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下为了早稻田大学国际宿舍WISH而就读早大的有没有?。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

      早稻田大学国际宿舍WISH位于东京警察病院的西面,明治大学的北面。距离早稻田大学各校区的距离,用时间来衡量的话最远的是所泽校区、需要花费50多分钟;而如果是早稻田校区、西早稻田校区以及户山校区的话最多40分钟就够了。总之不管去哪个校区做一趟电车就可。很多第一次赴日的同学和家长都希望自己住的地方离学校越近越好。其实在东京、大阪这样的大都市不是很容易实现,有经验的留学生往往是选择一个坐电车很方便的地方租房子就很满足啦。像早稻田大学国际宿舍WISH这样的地方,只需要坐一趟电车中途无换乘的简直是最幸福的事情。

    早稻田大学国际宿舍WISH

      早稻田大学国际宿舍WISH的设计、布局结构、用材真的是世间少有的。今天启程留学网小编就给早稻田大学的忠实粉讲一讲吧。继上次九州大学宿舍由小编披露后,收到九大粉的各种不同凡响。

      首先,早稻田大学国际宿舍WISH一共有11层,同时有地下停车场。1层有整个宿舍的大厅,设有前台接待,前台接待是24小时制并且负责整个建筑物的警备和设施维护、以及宿舍内学生的安全保障。此外,1层还设有面向宿舍的小型便利店。

    早稻田大学国际宿舍WISH

      其次,介绍一下2层设施。2层是整个宿舍楼的公共地域,是一起学习和活动的地方。主要设有多目的活动教室、音乐室、健身房、大浴池等、这里是宿舍学生共同交流与学习的地方。此外整栋宿舍的管理人夫妻也住在这一层。就住在大浴室对面的房间。

    早稻田大学国际宿舍WISH

    早稻田大学国际宿舍WISH

      接下来讲一下3层到11层是住宿区域。分为男生层和女生层,分别由安全性极高的电梯直达。男生去女生宿舍是可以的,有专门的访问时间。每个宿舍又称为单元房。4人1个单元房居住。一个单元房内有4个房间和一间客厅和一个阳台。客厅的存在是为了方面不通国家的学生的相互交流。每一层都有一个大型的公共厨房,和洗浴室(淋雨型,如果想泡汤请去2层)。公共区域的清扫有专门人负责。

    房间.jpg

    早稻田大学国际宿舍WISH

    早稻田大学国际宿舍WISH

    早稻田大学国际宿舍WISH

    公用厨房.jpg

      最后,看一下整体设计理念图吧。国内宿舍比不了吧?

    早稻田大学国际宿舍WISH

    早稻田大学国际宿舍WISH

     

      作为留学生的你,尤其是早稻田大学sgu/g30项目的学生极有可能在此入住。如果有幸申请并获得入住权。房间是什么样有什么呢?每位入住者有自己独立的房间,内有空调、桌椅、双开门冰箱等基本家具家电。原则上是4人一个单元房,所以客厅是公用的。入住这个单元房里的所有都需要4人共同商量做主。小到听音乐打电话的声音大小,空调温度的设定,大到客厅的打扫频度都是需要详细落实到纸面。在不同国家不同地域不同环境下成长起来舍友来到早大,一起生活在wish里学习如何相互沟通与忍让真的是一件痛并幸福的事情。http://www.waseda.jp/nakano/,这里是早稻田大学国际宿舍WISH的官网哟。就说到这儿吧。有没有为了这间豪华宿舍要去早大的同学,快来找小编吧。

      如果有想要咨询小编的蓝粉儿,可以点击页面右侧的【在线咨询】按钮找到小编啦;有意向申请的同学可以点击页面右侧【智能测评】按钮,测评评估是免费提供的,您只要把自己的信息填入即可;手机用户可以点击页面下次点击粉色【在线咨询】按钮,小编就会出现哟



    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/tiyan/100800.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 帝国名古屋大学校区和留学生宿舍的别样风情
    下一篇: 这个年轻医生,放弃博士学位去日本当医生了

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261