1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学条件> 公派去日本留学应该要满足哪些条件公派去日本留学应该要满足哪些条件

2019年公派去日本留学应该要满足哪些条件

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下公派去日本留学应该要满足哪些条件。有的时候会因为学校需求或者公司需求,被公派出国,其实这是一种很常见的现象。那么你知道公派去日本留学应该要满足哪些条件嘛?下面就跟着小编一起来看看吧!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

有的时候会因为学校需求或者公司需求,被公派出国,其实这是一种很常见的现象。那么你知道公派去日本留学应该要满足哪些条件嘛?下面就跟着小编一起来看看吧!

在政治方面,要具有中华人民共和国国籍,对祖国充满热爱,对社会主义充满热爱,坚持为社会主义建设做贡献。从学习的角度,公派出国人员应是教学、科研、管理和生产的业务骨干,具有扎实的理论基础和实际技能,一般应为大学毕业后从事实际工作五年以上或获得硕士学位后从事工作二年以上,其中表现较好,工作成绩不错,并能熟练掌握相应外语的人员。公派出国留学人员在身体健康方面还要符合国家出国留学规定标准,经过医院检查并得到健康合格证明书。

留学

日本的公派出国留学条件

1.在本国完成12年或以上的教育,并在毕业后三年内。

3.要接受半年以上的日语培训,并通过日语能力标准要求。

4.留学目的明确。

5.经济情况良好。

除了以上条件,三立小编建议在英语方面,同学们可以选择TOEFL考试,并要取得80-95分或以上的成绩,或者是雅思6.5分以上。同时还要提醒大家别忘了准备好相关证件的复印件。

以上就是小编为大家带来的日本公派留学的条件内容,大家只有满足了相关的条件才能被公派去日本留学哦,快来看看吧!

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/tiaojian/113681.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

公派去日本留学,公派去日本留学的条件,公派去日本留学的条件是什么,公派留学,留学,日本留学
上一篇: 日本留学打工可以挣多少钱
下一篇: 日本爱知淑德大学怎么样 排名情况是怎样的

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261