1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学条件> 高考后可以申请早稻田言语学院吗?申请条件和流程详解高考后可以申请早稻田言语学院吗?申请条件和流程详解

2020年高考后可以申请早稻田言语学院吗?申请条件和流程详解

    喜欢: 阅读:73799
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下高考后可以申请早稻田言语学院吗?申请条件和流程详解。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    高考后可以申请日本早稻田言语学院吗?这是很多高考后高考成绩不理想的学生常问的问题。今天小编给大家介绍一下日本早稻田言语学院的申请条件和申请流程,以及一些常见的问题。

    早稻田言语学院

    早稻田言语学院座落于东京都新宿区、紧靠着早稻田大学,学习氛围极佳,附近有藏书量很大的新宿中央图书馆。此地学校林立,被称作日本的“学生街”。中国近代著名人物鲁迅,胡汉民,陈独秀、林伯渠等,曾在这里(弘文学院)留下留学的足迹,早稻田是东京都中有浓厚文化气息的代表地之一。此外,学院致力于日本语教育,提高学员的语言能力,帮助学员更好的打开国际视野,使学员在通往成为国际性人才的道路中迈出重要且坚实的一步。

    早稻田言语学院入学申请条件

    1.有普通高中毕业以上学历,有在日本升入专科、大学或硕士的强烈愿望者。

    2.年龄限制:高中毕业者年龄20岁左右,本科大学毕业者年龄24岁左右较佳。

    3.学习过初级日语(150学时以上)并具有日本语能力5级或J・TEST考试F级,或NAT考试5级或GNK考试准中级以上能力认定书者。

    4.具备支付日本留学期间的学费及生活费的经济能力条件者。

    5.本学院审查认定适当者,身心健康、上進心強、认真学习,遵守日本法令者。

    早稻田言语学院入学申请流程

    1.一次审查:学历审查,学校官网下载《事前调查表》,填写后电邮或传真到学院。

    2.二次审查:入学考试,在中国举行英语、数学等科目的考试

    *有免考制度

    3.二次审查合格者缴纳报名费

    4.准备签证申请材料

    5.学院代申请者将材料递交到入国管理局申请《在留资格认定证明》

    6.《在留资格认定证明》申请合格者缴纳入学金和第一学年学费

    7.申请者申请留学签证

    8.赴日留学

    早稻田言语学院入学申请材料

    早稻田言语学院入学申请材料

    早稻田言语学院入学申请常见问题答疑

    1.学生毕业后的主要升学院校

    囯公立大学:自然科学研究机构・分子科学研究所、横浜国立大学、电気通信大学、筑波大学、千叶大学、横浜市立大学、神戸大学 东京外国语大学等

    私立大学:早稲田大学、立命馆大学、东京都市大学、日本大学、国士舘大学、帝京大学、関东学院大学、山野美容芸术短期大学、东京経済大学、嘉悦大学、东京家政学院大学、东京国际大学、日本経済大学、湘南工科大学、明治大学、神奈川大学、东京农业大学、东洋大学、大东文化大学等

    专门学校:文化服装学院、骏台法律経済専门学校、东京国际ビジネスカレッジ、秀林外国専门学校、骏台トラベル&ホテル専门学校、东京モード学园、横浜経理専门学校、中央工学校、横浜ファッションデザイン専门学校、东京日建工科専门学校等

    2.必须提供日语等级证书吗?

    根据日本入囯管理局要求:

    ·大专以上学历者不需要。

    ·高中生有高考成绩者不需要。

    ·不具备以上条件的须提供。

    3.在国内已经有了一定日语基础,入学后也需要从头开始学习日语吗?

    并不是所有学生都从头学起,入学时,学校会有相应的考试,根据日语掌握的程度分班。

    4.高中生,沒有学过日語,请问这样的话,可以申请早稻田言语学院吗?

    对于高中生,本学院主要看文化课成绩,日语的话从现在开始学,到递送材料进日本入囯管理局時能提供150学时的日语学习证明即可。之后,请参加J・TEST考试或日本语能力考试,提供日语F级以上或4级以上能力证明书。

    5.可以打工吗?

    持有留学签证的学生可以取得日本入囯管理局所颁发的资格外活动许可证之后可以打工,打工时间是每週28小时以内。本学院距横滨市中心徒步20分钟,到东京也很方便。在横滨市,川崎市或东京打工,都不会影响学习。


    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/tiaojian/110958.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 早稻田言语学院怎么样?早稻田言语学院好不好?
    下一篇: LIC国际学院怎么样?是优良校吗?

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261