1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学条件> 高考后去日本留学,啥时候去最合适?高考后去日本留学,啥时候去最合适?

2019年高考后去日本留学,啥时候去最合适?

    阅读:44019
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下高考后去日本留学,啥时候去最合适?。高考虽然已经结束,但是有关高考的话题却热度不减。除去那些每年都在谈论的各大学招生情况、报考什么专业、分数线、各地高考题等热门话题之外,今年大家还在讨论的一个话题就是“高考前吃啥做啥,高考后做啥吃啥”。44202062220206221455591561186559872.但是,对于准备去日本留。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    高考虽然已经结束,但是有关高考的话题却热度不减。除去那些每年都在谈论的各大学招生情况、报考什么专业、分数线、各地高考题等热门话题之外,今年大家还在讨论的一个话题就是“高考前吃啥做啥,高考后做啥吃啥”。

    但是,对于准备去日本留学的同学们来说,高考前后的饮食似乎也没什么差别。不打算在国内读大学,高考成绩也不是日本留学所必需的,自然高考的地位就没有那么高了。不过,高考还是尽可能的考高分。日本的学校虽然不会只根据你的高考成绩来决定是否录取你,但是有很多学校,是会根据你的高考成绩来决定是否给你发奖学金以及发多少奖学金,是否可以被划分为优秀学生。

    除此之外,还有很多事情,是高考后去日本留学的你需要注意的。有很多同学都咨询过一个问题,就是高考后想去日本留学,那么几月份去才最合适呢?中卓留学潘老师下面就为大家分析一下。

    首先,当年7月。

    今年参加高考后去日本留学的最快时间,是今年7月,7月生的签证现在正陆续飞到大家手里啦,我们中卓留学的小伙伴们都已经获得签证了哦。7月赴日读语言学校,如果你语言水平不错,可以参加11月的留考,很大希望在明年4月升入大学。

    其次,当年10月。

    也有不少同学,想高考后放松一段时间,申请了10月赴日留学。10月生通常要读一年半的语言学校,也就是说在2021年4月可以入大学。这个方案也比较适合语言基础一般或者薄弱的同学们,在一年半的时间里,可以打下扎实的基础。

    最后,次年1/4月。

    还有一些同学呢,是高考后才决定要去日本留学的,此时,已经来不及申请今年10月入学了,最快只能申请2020年1月,不过由于1月开学的学校很少、名额很少,而且开学不久就是我们的春节,所以大多学生会选择申请4月生。

    现在申请2020年4月生的时机是很好的,每个学校在4月都会有大批的新生,名额最多,选择空间最大。同学们可以读1年或者2年的语言学校,如果你想省时间、省钱,只读一年的话,那你在国内时,一定要认真学习日语哦。

    如果你想跳过语言学校,直升大学也是可以的,你就要参加今年11月的留考(大陆不设考场),然后再到日本参加校内考。该方案虽然省时,但是费力,而且对你的语言和文化课的能力要求都会高一些。

    而且,即使你并非应届生,也是可以申请到日本留学的,只要你的经历合理、留学理由充分、经费支付没问题的话,就不用担心啦。

    如需了解更多日本留学相关资讯,欢迎关注潘老师或者私信我哦!

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/tiaojian/104536.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    高考日本留学,高考,日本留学,留学,大学
    上一篇: 去日本留学,多大年纪最合适?
    下一篇: 2020年东京奥运会:日本将吸引更多留学生

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261