1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学条件> 去日本留学,多大年纪最合适?去日本留学,多大年纪最合适?

2019年去日本留学,多大年纪最合适?

    阅读:44107
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下去日本留学,多大年纪最合适?。关于年龄对留学的影响,是很多人的疑惑。总是有机构或者网络在误导大家,一般过了3岁就不能去日本了,会拒签之类的。外语君今天就负责任的说一句:留学日本,年龄不是问题!“老师,我今年35岁了,还是想去日本读研,是不是没什么可能了?”“我孩子今年上初一,想明年送到日本去,可行吗?”。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    关于年龄对留学的影响,是很多人的疑惑。总是有机构或者网络在误导大家,一般过了30岁就不能去日本了,会拒签之类的。外语君今天就负责任的说一句:留学日本,年龄不是问题!

    “老师,我今年35岁了,还是想去日本读研,是不是没什么可能了?”

    “我孩子今年上初一,想明年送到日本去,可行吗?”

    “我以前在日本研修过,现在还是想回去读书,能办吗?”

    这样的问题有很多,今天就让外语君跟大家整理一下,留学日本的年龄到底几岁可以去!

    1不是年龄大了就去不了

    针对于第一个学生的问题,留学日本本身是没有年龄限制的。这大部分是我们中国的思想误区了。在中国,基本上考大学和研究生、博士的都是应届或者上下浮动2-3年的往届学生(把复读或者休学的情况考虑在内)。一般工作之后,都不会再考虑回归学院,继续攻读学位。而在国外(不仅仅是日本),很多学生是不会一毕业就直接读研究生的,一般会在工作之后,选择半工半读研究生。所以在博士里,很多都能看见比教授还要大的例子。

    2不是说越早去越好

    根据第二个问题,家长想让孩子初中就去日本读书,这可行吗?这种情况也是存在的,但是,前提是需要申请者本人有(直系)亲属/担保人在日本旅居。但是说句实话,孩子年龄太小,心智不成熟,同时也没有很好的日语基础,是不建议太小就直接出国的,对孩子反倒没有太好的帮助。

    3有研修经历的人能回去吗?

    首先只要回国时间超过了在日研修时间,就可以考虑申请。不过在国内时一定要有时间工作和学习,不要浪费时间。这样就可在申请签证时表示:自己在国内的这段时间也在积极工作和学习。对申请签证是一定有帮助的!

    所以说留学没什么年龄限制,但考虑到签证问题,我给大家一个年龄范围吧,40岁之前都是比较合适的。

    当代外语,郑州日语培训,洛阳日语培训,教授日语、韩语、法语、西语、俄语、英语等多语种

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/tiaojian/104535.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    日本留学年龄要求,日本留学条件,日本留学
    上一篇: 去日本留学,一年需要花费多少钱?
    下一篇: 高考后去日本留学,啥时候去最合适?

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261