1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学条件> 日本研究生申请都需要哪些语言考试成绩?日本研究生申请都需要哪些语言考试成绩?

2020年日本研究生申请都需要哪些语言考试成绩?

    喜欢: 阅读:56607
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本研究生申请都需要哪些语言考试成绩?。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/  申请日本大学院主要需要学生的日语和英语成绩。在日语方面认可度最高的是日能,但是因为日能每年只有两次考试,且如果没有考到标准成绩以上是没有证书的,所以如果学生考完日能之后觉得不太理想,也可以推荐学生考J-test。在英语方面认可度最高的是TOEFL。申请日本大学院的话:申请国公立前五的话,文科一般是日语1级和托福90分以上,理科一般是日语2级和托福90分以上。国公立前十的话,文科一般是日语1级和托福80分以上,理科一般是日语2级和托福80分以上。
      下面列举几个学校的例子,详细说明日本大学院队语言成绩的要求。
      1.东北大学,国公立排名第7名左右。学校对于语言成绩的要求是日语一级和TOEFL成绩79分以上。
      2.申请东京大学的商科需要GMAT成绩。
      3.九州大学需要学生的托业成绩。

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/tiaojian/103391.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 滋贺县立大学和她的地域文化学专业
    下一篇: 日本研究生课程及考试分析

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261