1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学条件> 早稻田大学别科日本语专修课程早稻田大学别科日本语专修课程

2020年早稻田大学别科日本语专修课程

    喜欢: 阅读:43370
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下早稻田大学别科日本语专修课程。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/别科日本语专修课程,是早稻田大学日本语研究教育中心面向希望学习日语课程和/或从事日语教学或正在从事该领域工作的外国人所开设的,以提高日本语能力为目的而设置的一门课程。(*因此,该课程并不是在日本学习本科生课程的预科课程。)

    2. 修业年限: 1年
    3. 学年及学期:
    一学年分为两学期
    春季:4月1日—9月20日
    秋季:9月21日—3月31日
     
     4. 教育课程:
        该中心的别科日本语专修课程分为1—8阶段,通过各课程可以综合学习日本语,入学时进行分班考试﹑决定该修的科目及课程。
        a)日本语1 ,2阶段:目的是掌握日语交流学习基本句型,词汇,能够用日语进行初步交流。修业时基本词汇达到2000左右,基础汉字500字为目标。
        b)日本语3,4,5,6 阶段:目的是通过增加基本词汇和掌握交流技巧来提高日语运用能力;学习更广泛的交际能力。这些阶段提供两种课程:(1)以教材为基础;(2)以活动为基础。可以选择以下课程:听力理解;阅读理解;写作;口语表达;语法;特殊汉字课程和发音课程。为日本语6阶段的学生开设了日本文化和社会课程。该阶段课程的目的在于让学生掌握日常生活中的日语交流能力,以及关于不同主题和要求的辩论、演说基本能力。
        c)日本语7、8 阶段:该课程以掌握学习大学课程和进行研究活动所必需的高级日语运用能力为目的。学生可以选择以下科目:听力理解,阅读理解,写作,口语表达,语法,汉字,发音和其他关于日本文化和社会的课程。日本语8阶段的学生可以选修早稻大学的学部授课的2门科目。但不能作为结业学分。
    这些阶段学习的目的在于让学生能够围绕高级学术,社会,文化主题用日语进行班级讨论,表演,完成写作任务。
    5. 课程结业:
    学习该课程至少一年后,通过所有规定考试和获得规定学分(26学分,13学分/学期)的学生授予结业证书。
     6. 课外活动:
    该中心为外国学生组织很多课外活动,旨在帮助学生加深对日本社会和文化的了解。这些活动包括观看日本传统戏剧艺术表演和参观博物馆和和工厂等。 
    7. 考试与成绩:
    学生的个人学习阶段和科目是根据学生的考试成绩,报告结果和在课堂上的表现来判定的。每阶段60分以上为合格。
    原则上,无正当理由不参加科目老师设立的考试的学生或未递交成绩报告的学生在该科目上判为不及格。出勤时间未达到授业时间的2/3为不合格。

    完成一年课程学习并获得规定的26学分者授予结业证书。

    8、学费等费用:


    9.日本留学早稻田大学别科申请材料递交时间一般是什么时候?
    问:日本留学早稻田别科的申请材料一般什么时候递交?

    留学老师:早稻田别科的申请分为每年的4月和9月。学校的出愿要项中会列出整个申请流程的时间截点介绍,申请材料需要按照学校的要求在截止日期到期前到达学校指定地点。


    相关阅读

    早稻田大学课程
    早稻田大学大学院

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/tiaojian/103259.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 东京工业大学研究生申请指南
    下一篇: 2020年东京大学本科申请条件

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261