1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学条件> 日本东北大学经济学部研究生申请条件日本东北大学经济学部研究生申请条件

2020年日本东北大学经济学部研究生申请条件

    喜欢: 阅读:35296
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本东北大学经济学部研究生申请条件。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    东北大学(Tohoku University),简称东北大,位于日本东北地区仙台市,入选日本超级国际化大学计划Top Global University Project”A类顶尖校、全球30计划,为八大学工学系联合会成员、日本学术研究恳谈会(RU11)成员、东亚研究型大学协会成员、环太平洋大学联盟成员,已成为包括文、理、工、医、农各科的日本国立研究型综合大学。194710月,东北帝国大学改制为东北大学,成为日本第一所接收女学生和外国学生的大学;2007年,学校举行了100周年校庆。下面小编为您讲解一下申请东北大学经济学部研究生的具体要求。

    ·学历

    1)大学毕业者

    2)履修过相关学科的短期大学或同等以上学校毕业者

    3)本学部承认的和前两种情况具有同等以上学力者

    ·在留外国人的语言水平

    1)日语能力考试1级或接受了N1(JLPT Level 1 or Level N1)认定者。

    2)英语非母语者:TOEFLiBT79分以上,并且保证入学后能够充分获得日语能力者。

    3)英语为母语者:保证入学后能够充分获得日语能力者。

     

        以上是启程留学专家为大家介绍的日本东北大学经济学部研究生申请条件,希望能对想去日本东北大学留学的同学有所帮助。

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/tiaojian/103222.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 日语专业去日本留学怎么选专业
    下一篇: 熊本大学入学条件_熊大申请条件_熊大留学条件

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261