1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学条件> 早稻田大学G30修士申请流程有变动早稻田大学G30修士申请流程有变动

2020年早稻田大学G30修士申请流程有变动

    喜欢: 阅读:42548
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下早稻田大学G30修士申请流程有变动。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

        大家好,启程小编最近在早稻田大学G30修士申请方面奋发图强,争取多给大学吐露早稻田大学G30修士申请的各种情报。

        继上一篇【早稻田大学g30可研究生可以申请了】之后,再度爆料早稻田大学G30修士申请流程有变动。有想申请g30修士的同学一定好好看哟。这次说得还是早稻田大学的理工研究科。

        启程小编反复阅读2017年9月入学g30修士英语授课申请招生简章后,发现申请材料和申请流程方面有不小的变动,启程小编不得不给本站长期粉儿们唠叨唠叨。

        早稻田大学理工研究科分为基础理工、先进理工和创造理工三个不同领域。从早稻田大学的日文官网上看是基础理工研究科、先进理工研究科和创造理工研究科,但以上三个研究科没有自己单独的招生简章而是共同收录在理工研究科的招生简章中。所以报考同学在搜索招生简章时,不要被混淆哟。

        此外理工研究科招生很特别,4月入学是日语授课项目9月入学是英语授课项目。所以有意申请者千万不要记错了。

    这里说稻田大学G30修士申请流程有变动是指理工研究科2017年9月入学的最新招生简章和之前的相比较。

        2017年9月入学早稻田大学理工研究科g30修士英语授课招生简章中的变动如下:

        1.  增加了网上申请环节,之前是没有哒。

        2.  三个不同领域基础理工、先进理工和创造理工都不需要联系教授,获得教授内诺甚至和教授讨论研究计划书。直接提交申请材料即可。

        3.  多了研究生(履修生)英语授课项目的申请,等于多了一个过渡阶段。很为广大考生着想哟。

        4.  如果你是大三的大学在读生,你也可以申请现在17年9月入学的申请哟。有条件:目前为止的成绩平均分80+(满分100制);与早稻田大学的教授套词后他愿意并承诺接收你,给你开具接收函。也是可以入学哒。

        5.  截止时间比去年提前了1个月哟。

     

        以上就结束了哟。希望这些介绍能够帮助到有意向申请g30的同学们。大家快快学起来吧。

     


    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/tiaojian/102751.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 日本G30接受雅思么
    下一篇: 东京大学的排名及入学条件

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261