1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本硕士选校> 去日本读语言学校大学院进学地区选择重要吗?去日本读语言学校大学院进学地区选择重要吗?

2020年去日本读语言学校大学院进学地区选择重要吗?

    喜欢: 阅读:52948
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下去日本读语言学校大学院进学地区选择重要吗?。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    1、如果是考虑升学(比如说升大学或者大学院的话),尽量还是要选择大城市,一般来说只推荐东京(横滨也勉强算进东京)和大阪。


    举个最简单的例子,有个学建筑的学生,到了大阪,想找个私塾,只有行x、名x还有几个小私塾可以选择,然而最后选了行x,还找的是东京的老师上的网课。


    2、东京集中了全日本百分之三十、四十的人口、教育、经济、政治资源。短期来看,在东京备考,什么样的老师都有可以找得到;好的大学东京也还那么多。长期来看,大部分精英、华人精英还是以留在东京圈为主,如果能语言学校在东京、大学院在东京,对以后的个人的发展和就职肯定是会有很大的帮助的。


    3、如果实在是比较讨厌东京这样的大城市,可以考虑横滨,离涩谷直达30分钟电车,也不算远,上私塾距离勉强也可以接受,海滨城市生活环境也不错、物价房租相对于都内来说的确低不少,生活安逸。


    如果比较喜欢关西的那种氛围、环境,大阪也可以考虑,但是尽量的能不要去京都就不要京都。


    大阪的话好歹也算关西中心吧,各方面的资源优势很明显,京都离大阪只有电车半个小时左右,如果真的喜欢京都,每个周末都可以去的。


    4、我去京都玩的时候是夏天,大概晚上十点半左右,京都的街上就没什么人了。


    跟东京和大阪这两个不夜城比起来,简直了。另外如果考虑打工的话,东京和大阪满大街的都各种缺人,京都这样的城市可是真的可能打工都找不到的。

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/shuoshi/104589.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 日媒:2020年日本大学排名出炉 京都大学居榜首
    下一篇: 美国留学的10件趣事 了解真实的美国留学生活

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261