1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本硕士选校> 山梨大学硕士课程有什么山梨大学硕士课程有什么

2020年山梨大学硕士课程有什么

    喜欢: 阅读:33866
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下山梨大学硕士课程有什么。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    山梨大学是山梨县唯一的一所日本国立大学,是一所规模中等的日本国立大学。山梨大学是一所历史悠久的日本国立大学,1949年,山梨师范学校,山梨青年师范学校和山梨高等工业学校合并,改名为山梨大学,但是他的历史最早可追溯到1795年的甲府学问所徽典馆。今天我们来了解一下山梨大学硕士课程有什么。

    山梨大学硕士

    该校的燃料电池,晶体研究,葡萄酒酿造,土木工程等专业在日本大学排名中位居前列,尤其是葡萄酒酿造专业,在日本大学排名中可谓名列前茅。但是山梨大学综合排名的名次在日本大学排名中不是很靠前。

    校区:甲府校区:驻有教育学部、工学部、环境环境学部,山梨县甲府市武田四丁目- 37、医学部校区:驻有医学部及附属病院,中央市下河东1110。

    山梨大学设有大学院,硕士课程有以下这些:

    教育学研究科(硕士课程):教育支援科学、教科教育

    教育学研究科(教师研究生课程):教育实践创成

    山梨大学硕士

    医学工学总合教学部硕士课程:医科学、护理学、机械系统工程、电气系统工程、计算机媒体工程、土木环境工程、应用化学、生命工程、人类系统工程、持续社会形成、嵌入式系统开发教学程序、国际流域环境科学特别教育、清洁能源特别教育、葡萄酒科学特别教育、绿色能源转换工程特别教育。

    山梨大学2016年全校所有课程使用英语课本,课堂上使用英文授课。除日本文学一类用日语的课程外,其余所有课程使用英文,所有学科的2次考试使用英文。在研究生课程上,部分课程已经开始英语化。这对日本留学来说,无疑降低了难度。

    山梨大学的一些专业是特别适合日本留学时选择的,像葡萄酒酿造专业,拥有日本历史最悠久也是日本唯一的一所葡萄酒研究所。日本留学时选择这种专业,在将来就业的时候特别有优势。

    山梨大学硕士

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/shuoshi/103749.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 九州大学世界排名怎么样
    下一篇: 日本专修大学课程有哪些

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261