1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本硕士选校> 硕士日本g30/sgu项目入学后的真实样子_辟谣篇硕士日本g30/sgu项目入学后的真实样子_辟谣篇

2020年硕士日本g30/sgu项目入学后的真实样子_辟谣篇

    喜欢: 阅读:36451
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下硕士日本g30/sgu项目入学后的真实样子_辟谣篇。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

      现在,有很多意向去英国或欧洲攻读硕士课程的国内大学生,同时对硕士日本g30/sgu项目也有弄厚兴趣。还有非日语专业的学生,了解到日本的科研和大学严谨治学的态度后也纷纷对硕士日本g30/sgu项目表现出好意。与英国或欧洲的硕士课程相比较,日本g30/sgu项目硕士课程均为2年制研究型,而且毕业必须提交硕士论文。

      确实,对于日语不好英语有托福托业雅思成绩的大学生或大学毕业生而言。硕士日本g30/sgu英语授课项目确实提供了很大留学空间,然而当我们大谈特谈硕士日本g30/sgu申请成功案例和申请条件之时,其实并没有解开学生和家长心中“到底这个项目怎么样?”的结。

      最近,尤其很多网络平台出现一些关于日本g30/sgu项目的负面评价,说这个项目很水芸芸。因此想必很多学生都是对g30或sgu抱有期待同时也怀揣忐忑。毕竟真正硕士日本g30/sgu项目毕业学生是少数吧?所以启程留学网小编相信真正有发言权的还是日本g30/sgu项目的硕士在校生吧。

      我们采访了几位就读于日本东京工业大学、东京大学和早稻田大学的g30/sgu项目的在校生。为了让读者快速了解,小编大致整理了一下,一起来看看吧。

      一,关于g30/sgu项目比较水的评价

      硕士g30/sgu英语授课课程一般要求学生在毕业之前修满30学分,其中包括毕业论文的每周进度检查学分,人文课学分,就职类课程学分,专业课。前三者占十多个学分,比想象的要容易取得学分。

      专业课的话除了必修以外其他任选,总学分数达标就可以。其中必修课原则上都是英语授课英语讲义。任选专业课可以自由选择日语的课程和英语的课程。因此由于选课模式的原因,所有的课程都不分留学生还是日语修士还是日本学生,选了这门课的学生一起上课。除了人文类选修里面的基础日语课以外,基本不存在单独给英语项目学生单独准备的课程,往往日本本国学生对英文授课的科目热情也很高。

    硕士日本g30项目

      二,关于教授英语水平有限的传说

      英语水平的问题在我们看来仅限于学生,而且是日本本国的学生。留学生和教授的英语水平在我看来还是不错的。教授的话,虽然英语里带有日语口音,就好像我们中国学生的英语也有中国口音一样。详细任何一个不以英语为母语的人士说起英语来多少会有点儿口音吧。但说实话,我们都觉得不是太大的问题。一来上课的时候都有PPT和讲义,工科的课程无非是介绍几个参数之间的逻辑关系,翻来覆去就是那么几个单词,所以问题不大。

       另外硕士阶段,主要的工作还是做研究写论文,以东京工业大学sgu也就是IGP项目举例,硕士课程往往都是导论性质的课程,难度不是太高,认真学是可以掌握的。同时,计算成绩不是通过期末考试,而是通过日常提交报告。而提交报告的deadline往往有一周左右,有充足的时间上网查资料完成。总之如果以考过托福的水平的话,上课的语言问题基本不用担心。

     

    硕士日本g30项目

      平时我们做研究或与导师交流就因人而异了,有的教授英语水平确实一般,不过既然是私下交流,那么可以通过图表公式等方式进行补充。这里想强调的是,英语水平一般只是说口语,教授的英文论文表现力和阅读能力都不是盖的。令人钦佩,尤其是夜以继日的研究状态,真的是告诉自己不得不努力。日本目前以我的电子信息这一领域来看,公式里用的字母和符号和国内基本一致。如果有更多关于日本大学sgu/g30项目de问题,可以点击页面右侧的【在线咨询】按钮找到小编啦;有意向申请的同学可以点击页面右侧【智能测评】按钮,测评评估是免费提供的,您只要把自己的信息填入即可;手机用户可以点击页面下次点击粉色【在线咨询】按钮,小编就会出现哟。




    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/shuoshi/100811.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 日本留学攻读临床心理学和精神医学的区别是什么
    下一篇: 日本医师资格考试外国人如何考取

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261