1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本申请攻略> 东北大学sgu修士英文授课经济学研究科入学申请指引东北大学sgu修士英文授课经济学研究科入学申请指引

2020年东北大学sgu修士英文授课经济学研究科入学申请指引

    喜欢: 阅读:38383
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下东北大学sgu修士英文授课经济学研究科入学申请指引。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

        说起日本的sgu修士英文授课项目,更多的同学都把关注的焦点放在了东大,早庆等大学上,今天就给同学们说一下不管是排名,科研学术研究等方面也都排在前列的东北大学,以及对应相关的东北大学sgu修士英文授课经济学研究科10月生的申请相关事项。

    sgu修士英文授课

        在当今经济活动及企业管理的第一线,需要更为广泛的高级知识及技能。东北大学sgu修士英文授课旨在培养具有高度职业精神的专家。主要通过按不同研究课题选择指导教员的小组形式的“演习”,以及几个教员一起设立研究会形式的“特别演习”等形式授课。

        首先东北大学sgu修士英文授课,在课程设置上分为了经济学,经营管理学两个研究方向,详细内容同学们可以看一下我所列出的表格

    sgu修士英文授课

        在英语能力成绩证明的募集要项里,理论上是给出了(托福79 雅思6.0)的申请标准,但是对sgu修士英文授课有过了解的同学都知道,仅仅达到这个成绩最终是不能够被学校录取的,从以往指导拿到入学许可的同学来看,都需要达到(托福90+ 雅思6.5+)水准。不过还需要注意的是托福以及雅思成绩不需要送分,考试后确保在截止前可用即可(包含邮寄到日本校方)

    sgu修士英文授课

        和其他大学如东大等GRE或者GMAT成绩强制提交比起来,东北大学的sgu修士英文授课经济学研究科,要显得亲切好多了。仅仅只是希望提供,具备此项成绩的同学可以用来当做自己的加分项。没有的同学也同样是有竞争机会。不过在推荐信的提交上,东北大学执行了与其他学校同样的标准(推荐信2封)

    sgu修士英文授课

        关于同学和家长都非常关心的费用问题,东北大学sgu修士英文授课经济学研究科也是和其他国公立大学相同,包含了前期的申请费30,000日元。以及在合格入学后的入学金282,000日元+学费535,800日元(一学期267,900日元)

        说完了上面这些很多同学,已经对东北大学sgu修士英文授课经济学研究科的申请,迫不及待了。那么就再强调一下时间规范,还请那些有入学志望的同学把握好!

    网申:2019.3.1~2019.3.30/材料邮寄:2019.3.30/合格通知:2019.5.25/入学:10月初~还请有志望报考的同学抓紧时间准备吧!!

       

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/shenqing/99125.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 九州大学sgu英语项目人文科学研究院修士申请浅谈
    下一篇: 东北大学sgu英语项目国际文化研究院言语科学专业剖析

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261