1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本申请攻略> 早稻田大学英文授课先进理工学部sgu申请早稻田大学英文授课先进理工学部sgu申请

2020年早稻田大学英文授课先进理工学部sgu申请

    喜欢: 阅读:44755
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下早稻田大学英文授课先进理工学部sgu申请。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

        今天是早大理工的学部sgu申请的第三讲,英文授课先进理工学部。作为早大三大理工学部之一,学部偏差值最高,是早大三大理工里最难考,要求最高的学部。那么接下来就一同看下早稻田大学英文授课先进理工学部sgu申请。

    早稻田大学英文授课

        本学部具体的分科包括

        一生命医学科:虽不是医学部,但好歹也是医学相关的。14年的时候,曾经因学术论文造假而扬名天下的小保芳晴子就是创造理工学部的应用化学专业毕业,后转攻先进理工的生命医学科,最终才使得博士学位得而复失。

        二应用化学:一向是热门专业,作业多、学业压力大是这个专业的特点(3K专业之一),也是理工科中妹子最多的专攻。

        三生命化学学科:和应用化学学科相比更侧重生物方面。主要是学习有机、无机化学,生化等。

        四物理学科:以理论物理为主。什么?难不难?看过生活大爆炸对于谢耳朵的研究内容有一定了解的同学就知道这个分科的难易程度了。

        五应用物理学科:比物理学科稍容易一些,所学内容差不多。

        六电气情报生命工科:分为生命系列、情报计算机系列、电子系列、电气系列。

    早稻田大学英文授课

        以上对于早稻田大学英文授课先进理工学部的具体分科方向了解完后,再来看看具体在申请时需要具备哪些条件。

        首先说语言成绩上,建议同学们能够刷到一个(托福80+ 雅思6.0+ 托业780+)的成绩标准,基于所学内容是三个理工学部最难得,申请者的个人成绩相对也是最高的。记住想要刷分的话是无上限的。标化成绩方面(SAT ACT 高考成绩)都是可以申请提交的,具体要求上SAT的数学是必须包含,而物理化学生物则为可选择提交。ACT成绩上(英语 数学 阅读 科学)是必须要提供的。

    早稻田大学英文授课

        最后也就是在所有成绩准备好后,申请的规定时间了,2019年9月入学的网申出愿时间为2019年2月,书面选考及面试通知会在2019年4月中旬公布,面试会在5月中旬共分4个批次进行,最终的合格通知会在5月底下发。

    早稻田大学英文授课

        文末还是老规矩大概介绍一下这所学校,早稻田大学(Waseda University),简称早大,是一所位于日本东京都新宿区的世界著名研究型综合大学。1882年,伴随着“学问要独立”的宣言声,日本前首相大隈重信创立了早稻田大学。其毕业生人才辈出,世界影响力极为广泛。历届日本首相中有七位是早稻田大学毕业生,国会议员近三分之一出身于早稻田大学。索尼、卡西欧、三星、东芝、乐天、任天堂、松下、三洋、优衣库(迅销)等众多著名公司的创始人及社长皆出身于早稻田大学。至今为止,已有30位校友获得日本文学最高奖之芥川奖,居日本之首。

       

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/shenqing/99085.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 立命馆大学大学院修士sgu申请之经济发展专业
    下一篇: 立命馆大学全球研究专业京都校区sgu申请

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261