1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本申请攻略> 考研成绩不理想,快来赶上出国留学末班车!考研成绩不理想,快来赶上出国留学末班车!

2019年考研成绩不理想,快来赶上出国留学末班车!

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下考研成绩不理想,快来赶上出国留学末班车!。从今天起,考研党们翘首以盼的考研初试分数就陆续公布了,对于已经拿到或者即将拿到好成绩的小伙伴们,新姐助你面试同样顺利~但是如果有小伙伴成绩不理想,也不要气馁,今年国内考研走不通,国外还有条条大路通硕士。截至目前,还有大量的各国留学末班车,等你来上车! 去美国读研,,点击咨询美国研究生申请要求。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

 从今天起,考研党们翘首以盼的考研初试分数就陆续公布了,对于已经拿到或者即将拿到好成绩的小伙伴们,新姐助你面试同样顺利~但是如果有小伙伴成绩不理想,也不要气馁,今年国内考研走不通,国外还有条条大路通硕士。截至目前,还有大量的各国留学末班车,等你来上车!

去美国读研>>>点击咨询美国研究生申请要求

美国

摄图网 http://699pic.com/tupian-500558835.html

推荐理由:

名校数量多 教育资源丰富

美国教育质量高,拥有上千所大学,其中87所大学进入世界Top200,选择范围广,去美国留学可大大提升名校录取率。

专业选择自由开放 选择范围广

美国硕士涵盖的专业、课程范围十分全面,课程选择灵活,学生在申请时可以根据自己的实际情况选择适合自己的专业。

奖学金种类多 且非常丰厚

美国是全世界为国际学生提供经济资助较多的国家,经济资助形式有奖学金、助学金、校内打工等,硕士奖学金非常丰厚。

学位含金量高 未来竞争力强

美国的高等文凭受全世界广泛承认和推崇,所以美国硕士学位具有绝对的竞争优势,在美国接受教育,既能开阔眼界又能增强竞争力。

留学方案:

一般情况下,中国考研结果出来之后,大多数的美国学院申请已经截止了。而且想要利用这段时间考出很高的GMAT或者GRE成绩也是比较难的。

所以对于之前没准备过出国手续的同学来说,桥梁课程无疑是最好的选择,是本科与研究生之间一条很好的纽带。像南加州大学、东北大学、加州欧文大学等一系列美国名校都有着类似的课程。所以,对于考研失利的同学来说,一样有机会进入美国优质大学进行学习。

推荐院校:

①南加州大学:全美TOP 22

南加州大学的众多学院均居全美前10,其中电影学院,新闻学院位列全美第1,公共政策学院位列全美第2,建筑学院本科和研究院分别位列全美第5和第9,工程学院位列全美第8。 

南加州大学在2019年U.S.News美国大学综合排名上位列第22名,华尔街日报/泰晤士高等教育美国大学排名上位列第15名。南加大与哈佛大学,斯坦福大学等一同名列普林斯顿评论全美学子十大梦校。

☆南加州大学硕士预科课程针对拥有优秀的学术背景的学生,目前还没有参加英语和GRE/GMAT的考试,或者成绩还未达到直接入读南加州大学研究生直录的要求。在入读硕士预科的同时获得南加州大学硕士学位的有条件录取。

②东北大学:全美TOP 39

东北大学(Northeastern University),简称NEU,成立于1898年,坐落富有历史底蕴,古老与现代并存的波士顿市中心,是位于美国东北部马萨诸塞州州府波士顿市的一所美国的知名私立研究型大学,在全球具有很高的声誉。

近些年东北大学的学校排名不断提升,位列2017 U.S.News 美国大学综合排名第39名。学校的工程、临床医学、生物医学、药剂学、国际商务等专业均位列全美前50。

☆东北大学的桥梁课程(Pathway)包括本科桥梁、硕士桥梁、硕士直录以及专升硕项目。为学生进入美国名牌大学体验紧张的学习生活做好铺垫,并为今后的美国大学本科学位课程或是硕士课程做好充分准备。

桥梁课程除了提供英语强化培训以及大学学习技巧方面的培训之外,还提供专业学术领域的教学。一旦成功完成了桥梁课程,学生可以顺利进入选择的相应专业学习。

③加州大学欧文分校:全美TOP 33

加州大学欧文分校在优秀的100所建校历史不足50年的学校中排名全美第一、世界第五,其既有大型科研学校的教学实力,也有小型院校的友好氛围,拥有诸多优秀的研究生专业包括法律、商学、工程学、人文学科、经济学、医药学、护理学、化学、生命科学、物理学、数学、计算机科学。

加州大学欧文分校虽然建校时间短,但在U.S.NEWS 2019美国大学排名中位居第33位;在2019年U.S.NEWS 公立大学排名中位居第7位 。

☆其研究生预备课程也是你进入名校的另一个选择。

去英国读研>>>点击咨询英国留学申请

去英国读研

 摄图网 http://699pic.com/tupian-500477066.html

推荐理由:

节省时间:学制短,授课制硕士学制一般为1年

效率高:可以先申请拿offer,后补雅思;很多专业接受转专业申请

含金量高:高等教育发源地,教育历史将近1000年。世界名校云集,教育质量高,文凭含金量高

性价比高:留学性价比极高,还可以合法打工

留学环境佳:气候温暖,环境安全,医疗免费,家长可免除后顾之忧

留学方案:

☆方案1:2019年9月入学直录硕士

2019年2-3月:定校、定专业、准备文书材料、开具各类证明;

2019年3月:递交申请;

2019年4-5月:获得有条件录取通知书;

2019年4-5月:考取可以搭配语言课的雅思成绩(5.5-6.0分);

2019年6-7月:拿到本科毕业证和学位证后,换取无条件录取通知书,同时存担保金;

2019年7-8月:考取直录标准雅思成绩(6.0-7.0分);

2019年7-8月:办理签证;

2019年8月:行前指导;

2019年9月:成行英国。

☆方案2: 2020年1月入学直录硕士

2019年2-3月:定校、定专业、准备文书材料、开具各类证明;

2019年3月:递交申请;

2019年4-5月:获得有条件录取通知书;

2019年6-7月:拿到本科毕业证和学位证后,换取无条件录取通知书;

2019年7-10月:考取合格雅思成绩(6.0-7.0分);

2019年10月:存担保金;

2019年11-12月:办理签证;

2019年12月:行前指导;

2020年1月:成行英国。

注意事项:

选择学校要定位准确,适当

雅思考试和申请可以同时进行

用积极的心态,争分夺秒拿名校offer

去中国香港读研>>>点击咨询香港升学要求

去中国香港读研

摄图网 http://699pic.com/tupian-500364129.html

推荐理由:

英美教育 国际视野

全英文授课,正宗英式、美式教育环境,欧美交流学生比例高。香港名校均有与国际知名院校的学术交流活动,海外学习机会多。

知名院校 强劲师资

2018年QS世界大学排名中,香港有5所学校位居世界前100位,名校汇聚,全球认可。

费用低廉 性价比高

与欧美国家的留学费用相比,香港的教育费用相对较低,同时香港的奖学金项目很多,更是在某种程度上降低了求学成本。

留港就业 前景广阔

作为全球第三大金融中心,香港汇集了几乎所有国际知名企业。学生毕业后就业门路广泛,有卓越的发展前景。

居留政策 优势明显

在香港学习、工作满七年,便可获长期居住权,硕士毕业后可无条件获得留港工作资格。

升学方案:

若想2019年秋季(9月)入学,请现在、立刻、马上咨询新姐家的老师,进行条件评估,尽快拿到一手信息进行香港升学规划。

更多申请信息可点击:考研凉凉?别灰心,助你无缝衔接香港硕士申请!

推荐院校:

我们可以把现阶段要申请的香港院校分为以下3类:高风险院校、语言要求较低的院校和接受CET-6成绩的院校。

①高风险院校

☆香港大学、香港科技大学、香港中文大学

部分热门专业(以商科为主)12月底-1月中旬便会截止。申请难度偏高,选择需谨慎。文科和理工科类截止较晚,少部分专业在4-5月截止。有条件录取极少,学术类考试接受雅思、托福、GMAT、GRE。

②语言要求较低院校

☆香港理工大学

大部分专业4月底截止,会发有条件录取。学术类考试接受雅思、托福、GMAT、GRE。

除英语语言类专业要求雅思在7分之外,其他专业基本都是雅思6.0或托福80分即可满足英语标准。自身条件过硬的申请人也可以无任何语言成绩先递交申请后补语言成绩。是英语基础比较过关可以短时间内拿到雅思6.0或托福80分的考研党的双保险院校。

③接受CET-6成绩的院校

☆香港城市大学、香港岭南大学、香港浸会大学、香港教育大学

这四所学校放在一起说,是因为在香港八大校里面,这四所学校大部分专业除常规语言成绩外,是额外接受CET-6成绩的申请的,要求的CET-6分数段在430分-500分之间。

如申请人硬件条件过硬,就算没有语言成绩,学校的有条件录取发放也没有那么吝啬,有条件录取对补交语言成绩的最后期限甚至可以放宽到同年5月或6月,给英语成绩一般的申请人以充足的备考刷分时间。

特色专业:

此外,还有一些特色专业,无需提交语言成绩或者有预备课程,也是快速赴香港求学的不错选择。

①无需提交语言成绩(中文或粤语教学)

☆香港浸会大学

文学院:中国文学语言及文化

中医学院:中医;中医药

☆香港教育大学

人文学院:汉语教育

②有预备课程(转专业相对容易)

☆岭南大学:

电商与供应链管理

人力资源与组织行为学

市场营销与国际商务

金融学

去加拿大读研

去加拿大读研

摄图网 http://699pic.com/tupian-500686141.html

推荐理由:

优质的教育课程

加拿大大学长期以来因其优质的教育而备受关注,加拿大各大学颁发的硕士学位得到世界各国的高度认可。

宽松的工作和移民政策

符合条件的留学生毕业后可获得工作签证,如在读书期间有加拿大工作经验,毕业后更欢迎移民。

低成本&高价值

加拿大大学国际学生学费及生活费相对世界水平较低,据联合国统计在加拿大生活可以享受到世界上较高的生活品质之一。

多元民族文化

作为世界上数一数二的多元文化国家,无论是何种族,在加拿大都会感到安适。

留学方案

☆方案1:2019年9月入学

目前有部分学校的专业依然可以申请,且雅思最晚提交时间可以延迟到3月份,个别学校可以到4-5月。如果达不到直录的分数可以选择9月过去先读语言,2020年1月正式进入专业课。

☆方案2:2019年9月入学

目前加拿大有一些大学的硕士预科课程还是可以申请,针对不准备考雅思,希望可以到加拿大提前适应语言环境及学习环境的同学选择。经过8个月的预科准备后申请2019年9月的硕士课程。

☆方案3:2020年1月入学

部分加拿大的大学和专业有1月开学(多为工科和少部分商科和理科),方便学生留有更多时间去准备雅思或GRE,GMAT考试。

推荐院校与专业:

①温莎大学:综合类大学,可以提供多专业的双录取,学校所在地理位置极佳,硕士毕业后即可移民。

☆推荐专业:应用经济学,教育学,生物医疗技术,管理学,汽车工程等

②西安大略大学:医博类大学,被称为加拿大的哈佛,安省大学,硕士毕业后即可移民。

☆推荐专业:英语为第二语言教育硕士(TESOL)

③布鲁克大学:综合类大学,加拿大会计专业排名前列的大学,可以提供双录取,安省大学,硕士毕业即可移民。

☆推荐专业:会计学,MBA

④新不论瑞克大学:综合类大学,加拿大古老的大学,所在位置新不论瑞克省属于海洋四省,可以享受海洋四省新政,毕业后找到工作即可申请移民。

☆推荐专业:MBA

⑤达尔豪斯大学:医博类大学,海洋四省优秀的大学,也是加拿大网络专业排名前列的大学,移民政策优厚。

☆推荐专业:网络工程

更多申请信息请点击:留学末班车丨加拿大医博类和综合类大学申请院校推荐

去澳大利亚读研

去澳大利亚读研

摄图网 http://699pic.com/tupian-500559074.html

推荐理由:

国际前列的教育水平

澳洲共39所大学,8所五星级大学都被列入世界百强,其中5所更跻身世界前50名校。迄今为止,澳洲培养出了11位诺贝尔奖获得者。

舒适安全的学习和生活环境

澳洲生活环境舒适,气候宜人,跟国内的时差只有2-3小时,学生和家长的联络沟通方便。犯罪率低,安全有保障。

课程设置灵活,录取标准明晰

一般学术要求达到的话,学校会出具有条件录取,语言不达标不会成为入读的障碍。因为澳洲大学多数可配语言班,学生语言不够可以配语言入读。

开学时间灵活,完美对接

学生既可选择无缝对接,赶澳洲7月入学;也可考虑申请次年2月的硕士。利用7月份到次年1月的时间做语言和签证准备。

留学方案:

☆方案1:2019年7月入学

2019年2月-3月:确定留学方案、递交澳洲大学2019年7月入学申请;

2019年3月-4月:收到国外大学的录取通知书,同时准备出国留学英文考试;

2019年4月-5月:根据国内考研结果,决定是否出国,一旦出国即可开始准备办理签证(如果国内成绩理想,凭借国内考研录取通知书申请留学办理退费);

2019年5月-6月:递交签证申请,获得留学签证;

2019年7月:获得国内毕业证和学位证,同时准备出国行程、预订机票,启程赴澳读书。

☆方案2:2020年2月入学

2019年2月-3月:确定留学方案、递交澳洲大学2020年2月入学申请;

2019年3月-4月:收到国外大学的录取通知书;

2019年4月-5月:根据国内考研结果,决定是否出国,一旦出国即可开始准备办理签证(如果国内成绩理想,凭借国内考研录取通知书申请留学办理退费);

2019年5月-10月:准备出国留学英文考试;

2019年11-12月:补交语言成绩换无条件录取通知书,准备签证材料,递交签证申请;

2019年12月-2019年1月:获得留学签证;

2020年2月:同时准备出国行程、预订机票,启程赴澳读书。

去新西兰读研>>>点击咨询考研后留学申请

去新西兰读研

摄图网 http://699pic.com/tupian-500473889.html

推荐理由:

教育质量高

新西兰严格遵循英国教育体制,教育质量可与美国、英国及澳大利亚相媲美,因此,在国际上享誉很高声誉。

毕业后可获工作签证

目前只要在新西兰当地完成7级本科学位课程或以上级别的高等教育(含硕士、博士等),即可申请获得长达3年的工作签证。

能更快的获得文凭

与国内研究生学制不同,前往新西兰读研究生,像商学、工程、设计类等专业只需12个月至18个月的时间即可完成,留学生可以更快的获得研究生学历。

可跨专业读研究生

新西兰院校都有开设相关桥梁课程,课程时间为半年至一年。通过桥梁课程,即可顺利完成跨专业申请研究生。

留学方案:

☆方案一:学士后文凭+研究生文凭或硕士学位

适合人群:国内大学本科毕业,要求转专业的研究生

语言要求:雅思均分6.5,单项不低于6.0 (教育类雅思7.0)或申请入读语言直升班

☆方案二:研究生文凭 

适合人群:国内大学本科毕业,申请同专业研究生

语言要求:雅思均分6.5,单项不低于6.0或申请入读语言直升班

☆方案三:研究生文凭+硕士学位

适合人群:国内大学本科毕业,申请同专业的硕士

语言要求:雅思均分6.5,单项不低于6.0或申请入读语言直升班

☆方案四:硕士学位

适合人群:国内大学本科毕业,申请同专业研究类硕士与非专业背景或相关专业背景申请授课类硕士

语言要求:雅思均分6.5,单项不低于6.0或申请入读语言直升班

去韩国读研

去韩国读研

摄图网 http://699pic.com/tupian-500895444.html 

推荐理由:

多样的奖学金设置

奖学金发放比例高达97%以上

高素质的教授

绝大部分为美国知名大学的博士毕业生

前沿的科技

韩国综合科技能力位列世界第7名

韩国企业的科技导向传统

三星、LG等韩国知名企业均为科技导向型企业

留学方案:

2019年2-4月:确认申请院校,准备申请材料;

2019年4-5月:网申以及邮寄材料,部分学校设有面试;

2019年6-7月:收到offer,申请宿舍,交纳学费、住宿费;

2019年8月:体检、办理签证,行前指导、准备行李;

2019年9月:报道入学。

去日本读研

去日本读研

摄图网 http://699pic.com/tupian-500583972.html

推荐理由:

多领域世界前列的科学技术

工薪家庭量体裁衣的出国选择,性价比较高

完善的教育体制,先进的教学设备

可以合法打工,奖学金较多

国立大学,公立大学,以及私立大学院校学历全部都受教育部承认

与中国文化相似,经济往来密切,在日就业后薪金及福利待遇高

三十万留学生计划降低签证难度

学制灵活性(三校生、专升本、专升研可)

留学方案:

方案1:2019年10月入学,日语授课研究生

若学生有日语证书,部分院校还有机会申请10月份入学。要求:文商科N1,理工科N2

☆院校推荐:东京大学,京都大学,大阪大学,名古屋大学,东京工业大学,北海道大学,东北大学,九州大学,广岛大学

方案2:2019年10月入学,日语语言学校

若学生没有日语证书,也可抓紧时间申请10月入学语言学校。

方案3:2019年9月入学,英语授课修士课程

若学生有雅思或者托福成绩,可申请日本英文授课。英文授课院校较好,部分院校专业可以赶上9月入学。

☆院校推荐:东京大学,早稻田大学,庆应大学,东北大学,上智大学,九州大学,立命馆大学

去新加坡读研

去新加坡读研

摄图网 http://699pic.com/tupian-500344840.html

推荐理由:

文明安全:新加坡的经济格局、政体模式是亚太地区许多国家效仿的对象,而其治安环境更是亚洲地区的典范。

双语环境易适应:新加坡政府工作语言是英语,全民英语素质好,加上77%的华人,形成特殊的双语环境,为中国学生提供了一个极其容易适应的语言环境。

师资保证:由新加坡教育部注册合格的语言或专业教师,加上现代化的教育设施,为留学生提供高水准的师资保证。

世界级的教育体制:新加坡教育体制同世界接轨,获得的文凭及学位国际认可。

经济实惠:新加坡的教育费用及生活费用相对欧洲来说要便宜30%。16岁以下的学生可以申请母亲陪读,母亲在新加坡居住满一年后,可合法申请工签 。

灵活的入学方式:具有初中及以上学历者皆可申请入学的多通道入学方式。

丰富的课程及学位:新加坡院校分别开设包括商业、电子、艺术、财会及文史等各类专业课程。

优良的移民政策:在新加坡就读专业课程毕业后,和其他国家相比,就业机会高,发展空间广阔。在新加坡工作半年以上就可以申请绿卡。

天然资源—华文补习市场:很多中国学生选择新加坡补习华文或互教互学,以取得一些收入或借以提高自己的语言水平。

签证手续,简单便捷:申请留学签证的获准率既快又高,新加坡政府本身就欢迎中国学生前往新加坡学习,并愿意留下高素质人才,所以签证的审批程序比其他国家都要简单、快捷。

留学方案:

目前只能考虑申请2020年春季入学(1/2月)或2020年秋季入学(8/9月)

☆推荐院校:

公立:新加坡国立大学、新加坡南洋理工大学、新加坡管理大学。

私立:新加坡管理学院、科廷大学新加坡校区、新加坡管理发展学院、楷博高等教育学院、詹姆斯.库克大学新加坡分校、拉萨尔艺术学院、莱佛士设计学院等。

考研失利并不可怕,失之东隅,收之桑榆,只要不放弃努力,你的未来永远无可限量!


如果您有关于苏州出国留学方面的问题,欢迎您来电咨询400-870-8833或者>>>评估申请条件

留学改变人生,教育改变中国!更多留学资讯,欢迎登陆启程苏州留学官方网站

地址:江苏省苏州市工业园区苏雅路318号天翔国际大厦6楼

其他阅读推荐:


2018各国
留学新政

留学费用
评估计算器

启程GPA平均分
计算器

2018世界大学
排名指南
 

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/shenqing/49711.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

美国研究生申请,英国留学申请,香港升学研究生申请,考研后留学申请
上一篇: 中国大学和加拿大大学有哪些不同?
下一篇: 工科的“万金油”专业,不了解一下吗?

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261