1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本申请攻略> 日本大学SGU英语项目攻略大全日本大学SGU英语项目攻略大全

2019年日本大学SGU英语项目攻略大全

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本大学SGU英语项目攻略大全。相信大家已经了解了G30项目跟SGU英语项目了吧,这两个项目都是很多同学会去申请的。那么你知道具体应该怎么做,相关的攻略是什么呢?下面小编就为大家来讲解一下日本大学SGU英语项目攻略大全,希望小编的建议能给你一些帮助哦!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

      相信大家已经了解了G30项目跟SGU英语项目了吧,这两个项目都是很多同学会去申请的。那么你知道具体应该怎么做,相关的攻略是什么呢?下面小编就为大家来讲解一下日本大学SGU英语项目攻略大全,希望小编的建议能给你一些帮助哦!

      一、SGU项目优势: 1)SGU项目主要针对日本的名流学校。2)SGU项目无需面试,通过网申材料邮寄直接获得录取。3)SGU项目无需语言预科过渡。4)SGU项目奖学金丰厚。5)SGU项目签证成功率高。

  二、SGU项目劣势: 1)SGU项目涉及学校以及专业限制多2)SGU项目录取人数较少,申请语言要求较高(托福90+雅思7.0+)3)SGU本科项目要求申请者具备SAT1300+的成绩4)SGU项目要求学生有独立书写研究计划能力。

日本院校

  三、以下列举一些院校和专业的申请要求及成功案例:

  1、东北大学:本科生物托福86+、SAT1400

  2、明治大学:本科国际关系与政策托福93+、SAT1320

  3、早稻田大学:政治经济学、社会学、理工学、国际教养、文化构想,托福90以上、部分专业要求SAT或ACT

  4、上智大学:国际教养、地球环境工学,托福80以上

  5、立命馆大学:国际关系、政策,托福80以上

  6、同志社大学:国际教养,托福80以上、需要SAT或ACT

  7、东京大学:东亚日本研究,托福90+需要SAT1和SAT2。

  8、京都大学:土木工学,托福90+事前审查非常严格

  9、大阪大学:人文科学、化学,托福80+材料非常复杂

  10、九州大学:化学、土木、机械、航空航天、生物资源与环境,托福80以上,个别需要赴日笔试面试10、北海道大学:现代日语研究,托福90以上(其他要求:均分3.2以上、对口专业,导师套词和材料审核缺一不可。)

  11、庆应义塾大学:环境情报学、政策管理、经济学,托福90以上、需要提交视频

  四、SGU项目常见问题:

  1、SGU英语项目几月入学?大部分的项目采用9月入学,与世界大学接轨的制度。但是也有个别大学和项目采用4月入学或10月入学。

  2、SGU课程授课和日语项目一样吗?毕业证一样吗?SGU项目学员与日语项目学生同时上课,如果你懂得一定的日语,也可以选择更多的日语课程,没有选课上的限制。毕业后拿到的毕业证和学位证也完全一样。3、SGU申请除了提交英语成绩等材料之外,还有笔试和面试吗?部分院校和专业只需要提交材料进行申请,审核过关即可入学,大部分学校和专业基本都需要参加他们学校准备的笔试或面试或两者皆有进行进一步选拔,依据各学校的要求不同考试科目和形式都有很大的区别,海外申请者面试和笔试大部分采用网络面试(Skype)或在中国北京上海等大城市由日本校方派出代表来中国实地进行学生选拔。极个别学校或专业只能在日本面试笔试,可办理短期旅游签证前往日本本校参加考核。凡是有笔面试的学校难度较大不易申请。

日本

  4、SGU项目对于英语和日语的要求大概是一个什么水平?高中生申请SGU项目,需要托福,雅思,托业成绩;对于日语能力所有学校和专业都不做要求,但是如果具有一定基础对于你的申请有很大的帮助作用,并且对于你在日本生活和就职都大有裨益,建议大家赴日攻读SGU项目后也要抽出时间不断精进自己的日语水平。

  5、毕业后有想在日本工作,SGU英语项目是不是不好找工作?是的。日本就职对日语比较看重,虽然有很多外资公司,但是不要指望用英语能拿到Offer。如果想在日本找工作建议申请日语项目或先学习日语再申请SGU项目。

  6、英语项目是不是完全只能选英语课程?不能选日语课程?SGU项目学员被统一编入在日语项目下。部分必修课是英文以外有日语能力的同学可以自由选择日语授课的课程来上。没有任何限制。同时日本大学很多开始提供日语课程,帮助SGU学员适应日本生活。

  7、英语项目是不是学费比日文授课的学费要贵?对于大部分课程而言,与日文授课的课程是完全一致的学费,绝不存在因为留学生而特别加价的情况。个别英语项目是学校与海外名牌大学合办邀请的欧美讲师来学校进行客座授课,这类课程也没有日文授课的价格可作为参照,整体而言价格与日本学生正常所上科目价格几乎没有区别。

       以上就是小编为大家带来的日本大学SGU英语项目攻略大全,如果你想了解日本大学SGU英语项目,那就快来一起蓝看相关的攻略吧!

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/shenqing/113768.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本留学,日本SGU英语项目,日本SGU英语项目攻略大全,英语,日语,日本大学,大学,日语学习,托福,课程,语言学习
上一篇: 英国研究生申请要求有哪些
下一篇: 格里昂酒店管理学院怎么样

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261