1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本申请攻略> 日本英语项目的申请攻略大全日本英语项目的申请攻略大全

2019年日本英语项目的申请攻略大全

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本英语项目的申请攻略大全。近年来申请日本英语项目的学生越来越多,大家纷纷行参与其中,这也使得它的竞争更加的激烈了。很多同学不知道应该如何申请这个项目,下面小编就为大家讲讲日本英语项目的申请攻略大全,希望能够帮助到你哦!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

近年来申请日本英语项目的学生越来越多,大家纷纷行参与其中,这也使得它的竞争更加的激烈了。很多同学不知道应该如何申请这个项目,下面小编就为大家讲讲日本英语项目的申请攻略大全,希望能够帮助到你哦!

G30是2016年之前,由日本政府扶持的13所名校的英文课程的统称。2016年,日本政府取消针对这13所院校的特别扶持,转而将经费更全面的投入到各个学校。因此,虽然G30的名称官方已不再适用,但实质上,日本学校的英文课程是更加丰富和多样了。

很多人都不知道的一个只靠“英文”也能去日本读研的方法。作为英文授课项目,各大学及大学院入学前对申请者均无日语水平的要求,即使日语完全不会,只要英语水平达到申请大学的要求便可进行申请。日本的诸多名校会为海外同学开设全英授课课程。绝大部分全英授课课程可以直接申请到修士,跳过语言学校和研究生阶段。而相比欧美的一流大学申请,日本的一流大学英语项目对于托福成绩的要求相对较低,且部分硕士项目申请也不需要像欧美学校一样去准备GMAT或GRE。

G30

免除笔试,直接在海外申请到正式的硕士课程。从时间和费用上都明显优于语言学校和研究生。并且从网上申请、提交书面材料、面试等一系列申请入学流程,均可在考生各自所在国完成,直到入学前申请者都无需在日本境内参加各项考试。

学费是很多人在留学过程中十分关心的问题。毕竟“经济基础,决定上层建筑”。对于在日本国公立大学就读的大多数留学生,只要按照程序申请 在学业无较大问题的情况下都可以享受学费减半。对于在日本私立大学就读的留学生,则有大学及各种财团提供的各种奖学金,还有专门面向留学生的奖学金。以及无论在公立或私立大学,留学生八成以上都能申请到JASSO(日本学生支援机构)每月5万日元的奖学金,一学年累计可达60万日元。硕士则根据其项目不同,依情况能每月申请10-20万日元不等的奖学金,一学年累计可超120-200万日元,几乎可靠奖学金来解决在日本留学的所有开销,甚至还能多出些零花钱。 可见日本留学时奖学金的申请门槛低,学费花销比欧美很多国家都要少很多。

开设英语授课项目的大学基本都为日本的一流大学,除了G30计划中的七个旧帝大、早庆等13所大学外,像东京工业大学、横滨国立大学等优秀学校也开设了各种本科与硕士的英语项目。而且,入学后奖学金比例更高。顶级学校普通留学生的奖学金及学费减免比例约为50%-60%。英文课程则达到80%以上。

以上就是小编为大家带来的日本英语项目的申请攻略大全,希望小编的建议能给你一些帮助哦。

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/shenqing/113753.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本留学,日本英语项目,日本英语项目申请攻略,英语,留学,课程
上一篇: 那么英国最好的中学有哪些呢
下一篇: 英国留学通讯工程专业怎么样

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261