1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本申请攻略> 高中毕业能去日本留学吗 有什么方法吗高中毕业能去日本留学吗 有什么方法吗

2019年高中毕业能去日本留学吗 有什么方法吗

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下高中毕业能去日本留学吗 有什么方法吗。高考后,很多同学会根据自身的分数进行评估,这个时候他们往往会纠结是在国内院校读书呢还是去日本留学深造,其实这两者都是很好的选择哦!那么高中毕业能去日本留学吗?有什么方法吗?不要着急,下面就跟着小编一起去看看吧~。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    高考后,很多同学会根据自身的分数进行评估,这个时候他们往往会纠结是在国内院校读书呢还是去日本留学深造,其实这两者都是很好的选择哦!那么高中毕业能去日本留学吗?有什么方法吗?不要着急,下面就跟着小编一起去看看吧~

      一、读日语专门学校→日本大学(大二、大三编入)

  如果不想浪费时间,去日本直接读大学,而又不想在国内读日语,那就去读专门学校的日语学科,这个专业只要求日语4级(JLPT-4)就可以去日本,如果期间还想读大学的话,可以插入日本大学二年级或三年级(需要折算以前的学分决定进入几年级)。编入的专业一般都是同专业,主要考察日语和专业课,如果跨专业编入,通过几率较小。这是给一些想节省时间的同学提出的小建议。

日本留学

  二、读日本语言学校→日本大学

  这是高中生、中专生去日本留学的最佳路线。

  1、日本语言学校主要是针对没有日语水平和有一点日语基础的同学去日本留学开设的学校,语言学校除了教授日语外还会辅导学生如何选择大学和专业,甚至还会安排入学考试前的培训面试等等(包括日文写作及面试辅导等)。

  2、学生自己安排的时间充足,每天上午4节课(或者下午4节课),剩余的时间学生可以打工或者为升学做准备。而大学预科班每天除了语言课程以外还有大学的基础课程,所以没有足够多的时间去打工,这个是很麻烦的。因为很多留学生去日本留学的费用都想要靠自己解决,所以打工是很重要的事。

  三、读日本大学预科→日本大学

  事实上,日本预科班也会像语言学校一样安排备考“日本留学试验”的辅导课程。但在日本,设立预科的院校较少,通常只有私立大学才设立,不过有些预科班有一定的局限性,比如会限制学生的升学选择,规定学生日后升学只允许入读该预科班所在的大学。而且预科班除了日语课程以外还安排其他基础课程,全天制上课,学生打工时间不多。生活方面没有更好的保障。预科班在每年的4月和10月开学,语言学校的学制更加灵活,在每年的1、4、7、10月开学。语言学校和大学预科的学费相差不大,但就签证成功率而言,语言学校的签证成功率比预科学校高。

  四、直升日本大学

  日本大学要求日语二级(N2)就可以申请了。想必学过日语的朋友都知道考出二级的水平,根本没有办法跟上日本大学的课程。一方面要学日语,一方面要打工挣钱,一方面还有大学的课程,会手忙脚乱的。百利天下留学给的建议是考出一级(N1)再去申请。要不就直接去语言学校锻炼半年到一年,这样经费也有了,日语也达到要求了。

       以上就是小编为大家带来的高中毕业能不能去日本留学的相关内容以及申请的方式,希望对你有帮助哦!

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/shenqing/113653.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本留学,高中毕业去日本留学,高中毕业去日本留学的方法,日语,日语二级,留学,日本留学,日语n2,大学,课程
上一篇: 日本留学签证更新拒签怎么办
下一篇: 日本留学签证被拒后如何进行二次申请

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261