1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本申请攻略> 2020年京都精华大学的申请要求有哪些2020年京都精华大学的申请要求有哪些

2020年2020年京都精华大学的申请要求有哪些

今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020年京都精华大学的申请要求有哪些。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    京都精华大学是日本的一所艺术院校,凭借优秀的专业水平以及教学内容,让很多热爱艺术的学生为之倾倒,纷纷申请前往留学深造。那么如果你想申请这所院校,你知道2020年京都精华大学的申请要求有哪些,是什么吗?下面就跟着小编一起去了解一下吧!

      京都精华大学(英语: Kyoto Seika University)是一所位于京都府的日本私立大学学校成立于1968年。 京都精华大学以尊重人格、认真对待每名学员作为教育基础,通过对学问和艺术的传授与研究,使学生形成尽心为人类社会服务的自立人格。 学校的目的是培养对社会负责的自立人材,所以一直保持着对现实社会关注的视点,实施着对社会做贡献的活动。在京都精华大学中,由教员支援和学生一起组成了一个有机的社会,并且以这种大学社会中的人际交流为基础,实施教育。

       办学精神

       教育理念是“自由自治”“国际主义”“凝聚教育”“教育树德”。这四个理念到现在还一直沿用着。但是,大学创办之初一直没有制定和整备校歌、校章和校门口入口(近年来,学校因安全上的需要设置了校门和ID验证通道)。

1.png

      一、京都精华大学专业设置

  京都精华大学设有五个学部,分别是:人文学部(社会传媒学、环境社会学、文化表现学)、艺术学部(造型学、素材表现学、传媒造型学)、设计学部(视觉设计学、产品设计学、建筑学)、漫画学部(漫画学、动画学、漫画出品学),流行文化学部(音乐学、时尚学)。

  大学院设有四个研究科,分别是艺术研究科(洋画、日本画、立体造形、版画、陶芸、染織、映像、芸術理論),漫画研究科(漫画実技、漫画理論),人文研究科,设计研究科(视觉设计学、产品设计学、设计理论、建筑学)。

  通过看学部和大学院的专业设置,我们不难发现,京都精华大学基本上涵盖了艺术类专业的大多数专业,中国艺术类留学生所申请的专业大多数都能在这个学校找到适合自己的研究方向和教授。

2.png

  二、京都精华大学申请要求

  1.申请制度:首先要跟大家隆重介绍的是,京都精华大学有“研究生”制度(即教授内诺制,申请者可以给教授发邮件,争取到教授的认可,拿到教授的内诺后,递交相关的材料后就能入学读修士预科),日本大多数私立院校都是没有研究生制度的,京都精华大学的“研究生制度”给广大的申请者提供了很大的入学机会,这也是京都精华大学的独特之处。

  2.语言要求

  京都精华大学跟其他艺术类院校一样,对申请者的语言要求是要有N2成绩,所以同学们现在要开始学习日语了。

  3.作品集要求

  申请艺术专业跟其他文工理商专业不同的是,除了要写计划书以外,还要准备作品集,作品集是教授用来考察学生研究能力的一个重要参考依据,同学们一定要重视作品集。作品集当中到底要放多少作品会比较好呢?关于作品集的数量方面京都精华大学没有具体的要求,一般来说作品集中要展示4-8个项目,项目类型可以不同,但是风格一定要一致,作品质量是一定要保证,通过作品集把自己的专业能力体现出来。在作品集中,语言首选日语,这样可以保证每个教授都能看懂。如果英语比较好,也可以用英语,但是作品集中切忌用大段的文字。关于作品集的尺寸一般要求A4纸即可。

  4.计划书要求

  艺术专业申请,除了作品集之外,还要写计划书。计划书是所有赴日留学申请的学生必须要写一个文书,它和作品集同样重要。计划书可以展现一个学生对申请专业的了解程度和对未来的规划能力,也能体现一个学生的文字功底。一份出彩的计划书也是申请不可或缺的文书。

      以上就是小编为大家带来的日本京华大学的申请要求,希望小编的建议能够给你一些帮助哦!

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/shenqing/112626.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

展开阅读全文
上一篇: 2020年日本留学考托福好还是托业好
下一篇: 2020年英国留学需要注意哪些问题

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261