1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本申请攻略> 美都里慕日本语学校入学时间 几月入学正合适?美都里慕日本语学校入学时间 几月入学正合适?

2020年美都里慕日本语学校入学时间 几月入学正合适?

    喜欢: 阅读:63113
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下美都里慕日本语学校入学时间 几月入学正合适?。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    留学日本或者即将留学日本的学生都知道,日本的一流大学几乎都不在中国直接招生,所以中国学生去日本留学大多是先从语言学校读起,之后再去考日本当地的大学。日本语言学校的一年有4次入学时间,分别为1月、4月、7月和10月。不同阶段的学生去日本留学最佳的入学时间也是不同的,下面启程留学小编就选择去美都里慕日本语学校就读的同学介绍一下哪个月份入学最合适。

    美都里慕日本语学校入学时间

    1、1月入学

    1月入学的语言学校相对来说数量较少,因为日本大学入学时间一般为每年的4月和10月,为了考入日本大学,1月入学的学生在美都里慕日本语学校会选择九个月、 一年三个月或一年九个月学制,如果选择2年课程,可能会有三个月的空白期。不过现在学生可以申请3个月的短期留学签证来解决此问题。还有一个原因就是一月恰逢中国农历春节前后,国内大部分学生还未毕业,且有些学生想过完年再出去。

    2、4月入学

    4月是去日本最主要的时期,很多上一年的应届毕业生通过在国内半年多的日语学习后正好达到了去日本的语言要求,同时美都里慕日本语学校本身也正好是老学生毕业升学新老交替的时候。4月入学的学制也非常灵活,一年或两年的学制使学生可以根据自己的实际情况来自由选择。学生最多可以在语言学校参加四次留学生考试,这很大程度上增加了进入优秀大学的机会,所以四月入学是绝大多数应届毕业但不具备日语基础学生的最佳选择。

    3、7月入学

    7月入读美都里慕日本语学校的学制是九个月或者一年九个月,跟1月生差不多,但是由于入学时间紧挨着国内学校毕业时间,很多高中毕业生很难及时调整和准备,所以不建议高中生选择这个时期。但对于不少大学本科或者大专毕业生来说是非常合适的,因为他们在国内最后一学期基本是以实习和毕业论文为主,学业相对轻松,有足够的时间准备留学,在国内进行半年左右的日语强化后出国,时间不浪费而且能很快适应,如果是国内本来就是日语专业的学生很可能在九个月后就可以进入大学学习专业了。

    4、10月入学

    10月入学美都里慕日本语学校的重要程度仅次于4月,也是综合下来非常合适的一个入学期。一年半的学制既不浪费时间,又可以让学生有足够的机会参加留学生考试,应届学生可以在毕业后到十月份这段时间内在国内培训日语,打好日语基础,方可更加轻松地进入日本语言学校继续学习。


    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/shenqing/110916.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 澳洲留学,大一生可以转到澳洲读本科吗?
    下一篇: 实测 |ELITE精英日本语学校怎么样?地址|费用

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261