1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学签证> 日本留学签证被拒后如何进行二次申请日本留学签证被拒后如何进行二次申请

2019年日本留学签证被拒后如何进行二次申请

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本留学签证被拒后如何进行二次申请。去日本留学的同学很有可能面临签证被拒的情况,这往往是因为大家在一些细节方面准备不到位坐造成的。那么当你面临日本留学签证被拒后,又该如何进行二次申请呢?下面就跟着小编一起来看看吧!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

去日本留学的同学很有可能面临签证被拒的情况,这往往是因为大家在一些细节方面准备不到位坐造成的。那么当你面临日本留学签证被拒后,又该如何进行二次申请呢?下面就跟着小编一起来看看吧!

如果是材料不全

如果是应交的材料没有准备齐全,那么赶紧将材料补上即可。如果有之前所说的情况真实但不合常理的请自行审查,并准备好相应地证明材料。

签证

如果是材料虚假

如果自己心里清楚有虚假材料或材料有水分,那么请不要抱有任何幻想,请撤回或修改虚假材料,一旦信誉有损,再获签几乎没有可能。

如果是资金不足

检查是否所提供的资金证明会被签证官认为无法确保同学日后几年在日本的学习与生活,同时检查证明本身是否印刷清晰。一般来说,父母各自年薪十万左右资金方面就没有什么问题。注意资金证明也不能过高,否则必须证明其来源可靠,并需要提供纳税证明。

最后,接到大使馆拒签信/电调时,同学们一定要严格按照大使馆要求积极提供真实有效的证明材料。

以上就是小编为大家带来的日本留学签证被拒后,二次申请应该如何做的相关内容,希望小编的建议对你有所帮助,最后祝大家顺利解决签证问题哦!

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/qianzheng/113659.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本留学签证,日本留学签证被拒申请,日本留学签证被拒后如何进行二次申请,签证,日本留学签证,日本签证
上一篇: 高中毕业能去日本留学吗 有什么方法吗
下一篇: 2018年日本top10的医科大学是哪些

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261