1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学签证> 日本留学签证更新拒签怎么办日本留学签证更新拒签怎么办

2019年日本留学签证更新拒签怎么办

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本留学签证更新拒签怎么办。 去日本留学深造,最怕的就是碰到签证被拒的情况,这往往会打乱学生的节奏,让大家非常的着急。那么如果你的日本留学签证被拒怎么办呢?不要担心,下面就跟着小编一起来看看日本留学签证更新拒签怎么办吧,希望小编的建议能给你一些帮助哦! 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

去日本留学深造,最怕的就是碰到签证被拒的情况,这往往会打乱学生的节奏,让大家非常的着急。那么如果你的日本留学签证被拒怎么办呢?不要担心,下面就跟着小编一起来看看日本留学签证更新拒签怎么办吧,希望小编的建议能给你一些帮助哦!

拒签的常见理由

对于留学签证递交材料申请,入国管理局在审核签证材料的时候,最关注是两点。

一、经费支付人是否有能力支付在留学期间所产生的学费及生活费。

二、学生是否是以留学为目的,即学习意愿是否强烈。

所以,拒签理由也多在这两个方面。

哪些是留学签证审查重点:

1.入国管理局在材料身材时,会看经费支付人的经济能力证明,如在职证明、收入证明、纳税证明及存款证明。

2.另外就是学生的个人情况。如年龄、学历、毕业时间、日语水平都是审查的重点。

签证

哪些学生容易被拒签:

1)经费支付类问题,如银行流水不足、收入证明及在职证明不符等,可能无法提供学生留学期间费用

2)年龄大学历及日语水平不足,会重点考察学生留学目的是否真实,建议在毕业5年之内进行申请;

3)有研修经验。研修生再申请容易被怀疑动机,需要提供研修申请全套材料;

4)有拒签经验。有留学签证拒签经历的,着重上次拒签进行材料说明;

5)被电话抽查时,回答内容和申请资料不符的。

被拒签了还能再申请吗?

可以。被拒签后要重新认真进行梳理,针对上次给出的拒签原因进行详细说明,进行再次申请。

被拒签了怎样再申请?

1.因经费支付类问题拒签

可以尝试更换经费支付人,如父亲换为母亲做经费支付人,或者补充材料进行申请。

2.日语能力不足

参加JLPT或Jtest取得等级合格证书,与日语学时证明相比,日语合格证书更能体现学生日语水平及升学意愿,对于再次申请有很大帮助。

以上就是小编为大家带来的日本留学签证更新拒签怎么办的相关内容,希望大家面临这种情况的时候不要慌张,看看小编上述的内容,寻找一下到底是哪里出现了问题哦!

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/qianzheng/113652.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本留学,日本留学签证更新拒签,日本留学签证更新拒签怎么办,签证,日本留学签证,日语学习,日语
上一篇: 各类学生如何去日本留学
下一篇: 高中毕业能去日本留学吗 有什么方法吗

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261