1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学签证> 日本留学签证必须代办吗日本留学签证必须代办吗

2019年日本留学签证必须代办吗

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本留学签证必须代办吗。相信大家都有这样的疑问,办理出国留学签证是不是必须要找机构代办嘛?去日本留学深造,是不是一定要找代办呢?下面小编就针对大家的问题来为大家讲解一下哦!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    相信大家都有这样的疑问,办理出国留学签证是不是必须要找机构代办嘛?去日本留学深造,是不是一定要找代办呢?下面小编就针对大家的问题来为大家讲解一下哦!

      其实如果你想去日本留学深造,签证是可以自己办理的,不一定要找机构代办。只是由于你对于很多方面都不是很了解,所以需要注意很多内容,下面就来看看自己办理签证要注意的地方吧!

      1. 确保日语水平与实际水平相匹配

  首先,日语水平要与实际水平相匹配。日本签证机构加大了申请人的日语水平证书与实际能力之间的差距。日本驻华使领馆已加强了对申请者的甄别。一旦发现申请人的日语不具备相应的能力,被拒签的可能性就会增加。日语水平测试的分数比其他证明日语水平的证明更可靠,而且不太可能被抽查。

  2. 解释出国留学的动机

  留学动机的真实性审查逐渐成为日本签证审查的重点,要求学生有明确的学习目的和详细的学习计划。因此,对于一些年龄较大,有一定社会经验的申请人来说,在解释他们出国留学的动机时应该合理。假如将来想换专业,那么在说明换专业原因时,一定要做到合理有据可依。

1.png

  留学日本签证的审核有哪些特点呢?

  日本留学签证审核特点一、注重申请者学习能力

  学习能力主要体现在两个方面:本国大学入学统考成绩,即中国高考成绩,须经由中国教育部认证;日语学习能力,通常需要申请者参加相关日语能力等级测试,并提交相应等级合格证书。

  日本留学签证审核特点二、本专科高校毕业生仍然享受签证放宽政策

  日本方面会继续降低对本专科毕业学生的语言要求,对于成绩优秀学生,即使日语基础不高,也有可能获取留日签证。

  日本留学签证审核特点三、经济能力担保已不作为审核重点

  在留学保证金来源方面审查趋于淡化,审查力度不像以前那样追查细致,留日后打工收入也可作为资金来源考虑。

  随着日本留学的新政策颁布后,日本留学市场回暖,高中生赴日留学逐渐成为新的热门。相对于本专科毕业生,高中生在选择日本留学时,学习能力审核仍将作为必要条件。大家要努力学好日语,这样才能顺利去日本留学。

       相信通过小编的介绍,大家也知晓了办理日本留学签证并不一定要找机构进行代办。如果你像自己申请办理,一定要好好注意小编提到的内容哦!

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/qianzheng/113252.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本留学签证,日本留学签证代办,日本留学签证必须代办吗,签证,日本留学签证,留学,日语,签证,日本留学签证,留学,日语,签证,日本留学签证,留学,日语
上一篇: 英国留学各个大学申请开放时间
下一篇: 英国大学艺术管理专业排名榜单 这十大院校值得选择!

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261