1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学签证> 想去日本留学应该在哪里办签证呢想去日本留学应该在哪里办签证呢

2019年想去日本留学应该在哪里办签证呢

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下想去日本留学应该在哪里办签证呢。我们知道想要出国留学深造,就必须办理对应的签证。而日本就是很多同学考虑的出国地点,那么你知道如果想去日本留学深造,应该去哪里办理签证呢?不要担心,下面就跟着小编一起来看看日本留学签证的办理地点!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

我们知道想要出国留学深造,就必须办理对应的签证。而日本就是很多同学考虑的出国地点,那么你知道如果想去日本留学深造,应该去哪里办理签证呢?不要担心,下面就跟着小编一起来看看日本留学签证的办理地点,相信对你有一定的帮助!

确定签证地点:由于我们所处的城市不同,我们所要递签的使馆也是不同的。而大部分城市是可以向日本驻华大使馆来递签的,一小部分城市分属不同领馆管辖。

1.png

A、日本驻华大使馆(北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区)

B、日本驻上海总领事馆(上海市、安徽省、浙江省、江苏省、江西省)

C、日本驻广州总领事馆(广东省、海南省、福建省、广西壮族自治区)

D、日本驻沈阳总领事馆(辽宁省(除大连市)、吉林省、黑龙江省)

E、日本驻重庆总领事馆(重庆市、四川省、贵州省、云南省)

F、日本驻香港总领事馆(香港特别行政区、澳门特别行政区)

G、日本驻青岛总领事(山东省)

H、日本驻大连办事处(大连市)

以上就是小编为大家整理的日本留学签证的办理地点,大家可以根据自身需求选择相应的办理地点,最后小编祝大家都能顺利的办理好相关的留学签证哦!

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/qianzheng/113250.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本留学,日本留学签证办理地点,日本留学应该在哪里办签证,签证,日本签证,签证,日本签证,签证,日本签证
上一篇: 去英国留学最晚什么时候提交申请
下一篇: 英国留学各个大学申请开放时间

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261