1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学签证> 日本留学签证怎么转工作签证呢日本留学签证怎么转工作签证呢

2019年日本留学签证怎么转工作签证呢

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本留学签证怎么转工作签证呢。很多在日本学习的学生会在毕业后选择留在日本工作生活,那么就必须要将自己的留学签证转换为工作签证,那么你知道日本留学签证怎么转工作签证吗?下面就跟着小编一起来看看吧!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

很多在日本学习的学生会在毕业后选择留在日本工作生活,那么就必须要将自己的留学签证转换为工作签证,那么你知道日本留学签证怎么转工作签证吗?下面就跟着小编一起来看看吧!

在日本就业的学生是可以把留学其中签证转为工作签证,但是办理工作签证的前提就是有公司录用你,因为需要你的公司为你提供相关转签的资料。在办理日本工作签证的时候需要公司提供的材料有劳动条件通知书、外国人雇用理由书、雇用契约书、雇用内定通知书、公司的履历事项全部证明书,材料还需要有最后的公司印章,这些都是需要公司给你填写。也有需要自己准备的材料有毕业预订书,值得注意的是如果是交换生的话,毕业证应该是你中国的大学的毕业证,如果签合同说交换结束之后得回国或者原校,就必须把毕业证拿到公正处公正一下,还有就职理由书。

1.png

办理日本工作签证需要申请人满足一定的条件,首先学历方面最低学历必须是日本的“专门学校”毕业,拥有专门士证书或者中国大专以上毕业,拥有中国教育部颁发的大专毕业证书都可以,如果学历达不到,就没有办法办理此类签证。专业方面的要求就是你所学专业必须与你就职后从事的工作有关联才可以,有些学生在学校学的是贸易,但是就职的单位却是自己打工的饮食店或者便利店,这种情况根本不可能办理成功,除非这些工作地方有涉及对外出国的工作,或许有希望通过,另外,雇用你的公司或许现在还没有和你专业相关的业务,所以以后正在规划或将来要开展的业务也是可以的,只要解释清楚,拿出证明出来,也是不难办的,不过建议大家找工作还是按照要求来比较好。

以上就是小编为大家带来的日本留学签证怎么转工作签证的相关内容详情,如果你选择在毕业后留在日本工作生活,那就快来一起看看吧!

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/qianzheng/113164.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本留学,日本留学签证,日本留学签证转工作签证,签证,日本留学签证,日本签证,签证,日本留学签证,日本签证,签证,日本留学签证,日本签证
上一篇: 关于英国研究生留学存款需要了解的事
下一篇: 英国法学专业推荐院校

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261