1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学签证> 启程为你剖析日本留学签证拒签因素启程为你剖析日本留学签证拒签因素

2020年启程为你剖析日本留学签证拒签因素

    喜欢: 阅读:42737
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下启程为你剖析日本留学签证拒签因素。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

     

      


      日本留学一直是中国留学生选择留学目的国的首要国度之一。签证问题则是日本留学当中的一个重要环节,拒签会让很多留学生纠结,下面启程专家老师来说一下日本留学签证拒签问题。
     
      一是经费保证。去日本留学签证的资金证明没有存款时间长短的限制,但在申请“在留资格认定证明书”和申请签证时都要被参考。如果学生出具的存款证明被发现伪造,肯定会被拒签的。有的申请人没有充分的经费证明,使得签证官怀疑其在日本留学的经济能力,也会拒签。

      二是语言能力。日本面签时,签证官会问申请人一些关于日本的基本问题,如果连基本的日语日常会话也不能应付的话,就很难让签证官相信申请人有能力在日本进行学习。 

      三是留学目的。申请人需要阐述自身的留学目的,要做到合情合理。

      如果还有什么不明白的话,欢迎来电哦。
     

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/qianzheng/104488.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 日本留学最向往名校—东京大学
    下一篇: 日本留学新优势 日本急需汉语人才

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261