1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学签证> 日本留学生活 “医疗签证”推广送福音日本留学生活 “医疗签证”推广送福音

2020年日本留学生活 “医疗签证”推广送福音

    喜欢: 阅读:49459
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本留学生活 “医疗签证”推广送福音。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

        今天小编为你介绍一下日本留学医疗方面的知识,有意向赴日留学的同学要认真看哦!

     

     

    日本留学,留学生活

     

    日本推“医疗签证”引来众多留学生关注,日本今年将在中国大力推广新设立的“医疗签证”,以吸引更多中国人去日本进行治疗和体检。据悉,设立医疗签证主要为吸引以中国为主的亚洲富裕阶层,有效期可长达三年,并可申请多次往返。医疗签证的推行也是大力吸引中国留学生的一种手段,对留学生来说也是件好事。

     

    目标人群:中国富裕阶层日本外务省领事局外国人课课长冈田健一昨天在北京接受本报记者采访时透露, 从今年1月份开始,日本新设立了“医疗签证”,这将方便外国人去日本接受治疗和体检。

     

    去年12月16日,日本内阁总理大臣菅直人在内阁会议上通过了新设外国人“医疗签证”的决议。作为日本“新成长战略”的重要一环,设置“医疗签证”主要为吸引以中国为主的亚洲富裕阶层,把医疗和旅游结合起来,推广“医疗观光”,以增加国外患者赴日本的次数,延长在日本的停留时间。

     

    冈田健一说,中国公民可以在日本驻华使领馆申请这类签证。目前,已经有一名在上海居住的男性获得了“医疗签证”,他计划2月下旬赴日,并东京都内的一所医

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/qianzheng/101627.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 日佐贺举办讲座培养中文等医疗翻译支援者
    下一篇: 日本大阪建立医疗设施,将提供对应中文医疗服务

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261