1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本大学排名> 日本留学贸易专业大学排名情况日本留学贸易专业大学排名情况

2019年日本留学贸易专业大学排名情况

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本留学贸易专业大学排名情况。国际贸易专业近年来也是很多年轻人都非常青睐的专业,所以很多学生都会愿意前往日本学习贸易专业。那么你知道日本留学贸易专业大学排名情况吗?知道如何选择相关的院校吗?下面就跟着小编一起来看看吧!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

国际贸易专业近些年都是许多年青人都十分亲睐的技术专业,因此许多大学生都是想要前去日本国学习培训貿易技术专业。那么你知道日本留学貿易技术专业大学院校排名状况吗?了解怎样挑选有关的学校吗?下边就跟随小编我们一起来看看!

1.东京大学

东京大学(The University of Tokyo,日文平假名:とうきょうだいがく),统称东大(とうだい),是一家本部位于日本东京都文京区的国际级著名科研型综合性大学。作为日本较大学术著作神殿和七所旧帝国大学位居,全是亚洲最初的西制高等院校居首,其在全球都具备挺高的信誉度。

2.大阪大学

大阪大学(Osaka University),统称阪大,是一家本部位于日本大阪府吹田市的国际级著名科研型国立综合性大学。是日本RU11学术著作恳谈会、八高等院校工学系联合会、超极智能化大学计划A类顶尖、东亚研究型大学促进会、环太平洋高等院校联盟等相关学术著作组织的重要组成员。在日本我国,总体水平仅次东京大学与京都大学。大阪大学的同学们包括了日本第一位诺贝尔奖得主,也面世了沃尔夫奖、拉斯克奖、克拉多多福德奖者,以及若干位盖尔德纳慈善基金会国际奖、日本全球性奖者。

貿易

3.神户大学

神户大学(Kobe University),统称神大,是一家本部位于日本兵库县神户市的著名科研型国立综合性大学,是日本顶尖国立大学“旧帝一工神”居首,日本旧制“三商大”居首。神户大学创建于1902年,最开始应以营造商业、社会经济发展高层次人才为目的的商科专业高等院校,因此以经营学最负赞誉,是日本当今经营学科研的起源地,全是日本政治经济学、法学研究的会安古镇居首。

4.一桥大学

一桥大学(Hitotsubashi University),统称一桥,坐落于日本东京都国立市,是一家世界闻名的顶尖科研型国立大学,称为“亚洲的长城哈佛“。一桥大学本科仅开设4个专业(政治经济学、法律学、商学、社会发展),是日本唯一一家专情人文历史人文学科的一般纳税人精英高等院校,日本顶尖国立大学企业集团“旧帝一工神”的一位,其特点与纽约市政治经济学大学差不多。

5.筑波大学

筑波大学(University of Tsukuba),面世于1872年,位于日本首都圈的筑波市,入选日本“超极智能化大学计划(Top Global University Project)”A类顶尖校,日本学术著作恳谈会(RU11)组成员,东亚研究型大学促进会组成员,是日本著名的国立综合性大学。

6.京都大学

京都大学,是一家本部位于日本京都市左京地区国际级顶尖研究型大学,在日本仅次东京大学的课程内容完备、高大雄伟的国立综合性大学,日本继东京大学之后设立的第二所旧制帝国大学。作为日本我国的较大御园居首,京都大学在全球都具备很高的威望值,其培育出的高层次人才和学术著作成果世界闻名,称为“生物学家的摇蓝”。

貿易技术专业

7.东北大学

8.首都高等院校日本

9.东京国际高等院校

10.横滨国立大学

11.庆应义塾大学(文法科系)

12.早稻田大学(文法科系)

13.庆应义塾大学(工科类专业系)

14.京都大学(文法科系)

15.早稻田大学(工科类专业系)

16.京都大学(工科类专业系)

17.关西大学高等院校

18.东京大学(文法科系)

19.大阪大学(工科类专业系)

左右就是说小姐姐为大伙儿产生的日本留学貿易技术专业大学院校排名状况,假如你要在日本学习培训貿易技术专业,那麼暂且挑选一下下所述的学校吧,期待小编的提议能让你某些协助哦!

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/paiming/113904.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本留学,日本贸易专业大学,日本贸易专业院校排名,大学,日本大学排名,大学排行榜,京都大学,日本留学
上一篇: 去英国留学资金证明需要多少资金
下一篇: 英国大学发offer是什么时候

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261