1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本大学排名> 日本的传媒专业大学排名日本的传媒专业大学排名

2019年日本的传媒专业大学排名

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本的传媒专业大学排名。传媒专业的就业前景是非常广泛的,不管是走到哪里都是非常受欢迎的。如果你想去日本学习传媒专业,这也是一个很好的选择哦!那么你知道日本哪些院校的传媒专业比较好吗?下面小编就为大家带来日本传媒专业的院排名,相信对你一定有所帮助哦!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    传媒专业的就业前景是非常广泛的,不管是走到哪里都是非常受欢迎的。如果你想去日本学习传媒专业,这也是一个很好的选择哦!那么你知道日本哪些院校的传媒专业比较好吗?下面小编就为大家带来日本传媒专业的院排名,相信对你一定有所帮助哦! 

      1、大阪大学

  大阪大学情报科学研究课多样传媒工学专业,其传媒专业比较偏向理科学生,基本上算是情报学的一个下属专业,主要侧重研究的也是比较理科方向的内容。

  2、北海道大学

  北海道大学国际广播传媒观光学院国际广播传媒专业。北海道大学的传媒专业是一个面向国际招生的文科专业。虽然是面向文科生的,但是该专业在招生的时候还是比较倾向于有一定专业知识或者对传媒专业有着独特见解的学生进行招收。

传媒

  3、东京艺术大学

  东京艺术大学映像研究科传媒映像专业。该专业提倡同学们充分的发挥自己的能力和想象力,用艺术的手法表达和传达出自己对传媒的理解,同时也鼓励学生自主研究自主开发,充分挖掘传媒学的魅力。

  4、筑波大学

  筑波大学图书馆情报传媒研究科图书馆情报传媒专业。筑波大学的传媒专业是指以图书馆传媒为主,研究各个领域中适合教学人员用的最优配置。

  5、早稻田大学新闻传媒专业

  早稻田大学本部设在日本东京都新宿区,是日本久负盛名的顶尖大学之一。历届日本首相中就有七位是早稻田大学毕业生,国会议员近三分之一身世于早稻田大学。

  6、同志社大学新闻传媒专业

  同志社大学是一所坐落日本京都府的闻名私立大学,其社会学部在欧美国家享有较高的名誉,媒体学专攻更是同志社大学偏差值最高的专业。

       以上就是小编为大家带来的日本传媒专业的院校排名,相信大家通过小编的介绍,心里已经清楚了应该选择什么院校了吧,最后祝大家的留学生活一切顺利哦!

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/paiming/113589.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本留学,日本传媒专业,日本传媒专业大学排名,传媒专业,大学,日本大学排名
上一篇: 国内三本学生可以读英硕吗 有什么途径
下一篇: 英国留学选择哪个城市比较好

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261