1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本大学排名> 日本大学心理学专业大学排名日本大学心理学专业大学排名

2020年日本大学心理学专业大学排名

    喜欢: 阅读:45929
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本大学心理学专业大学排名。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/心理学专业是日本大学的一流专业,也是留学的热门专业。以下是日本大学心理学专业排名介绍。

    1、日本大学心理学专业排名之东京大学

    东京大学(日语:とうきょうだいがく,英语:The University of Tokyo)是日本国立大学,九所帝国大学之一。起源于江户时代由德川幕府设立的开成所(蕃书调所)和医学所。东京大学为日本第一所依照现代学制成立的大学,也是日本的最高学术殿堂,毕业生中包括了不少国家领导级的人物。东京大学是日本排名最高的学府,也是世界前50大学之一,每年都有许多学子竞争进入东京大学就读。

    2、日本大学心理学专业排名之庆应义塾大学

    庆应义塾大学(假名:けいおうぎじゅくだいがく,英文:Keio University),简称庆应大学或庆大,乃日本名思想家福泽谕吉所创建的日本第一所私立大学,仿照英式教育风格,庆应大学以学术自由及校园内蓬勃发展的活动著名,本部在东京都港区。1858年,他设立的洋学塾是源流。大学更培育出日本许多具权威及影响力的人物,如日本IBM副总裁及日本前任总理小泉纯一郎等, 日本天团“岚”成员樱井翔也毕业于此。

    3、日本大学心理学专业排名之京都大学

    京都大学(日语:きょうとだいがく,英语:Kyoto University),简称京大,是继东京大学之后成立的日本第二所国立大学。与东京大学虽为日本东西两方同等齐名的国立大学,但它们的传统与办学目标迥然不同。东大以培养治国人才为主,京大则以培养科学家见长。所以,尽管到目前为止京都大学只出过池田勇人一名首相,也少有著名的科学家活跃于日本政坛。但在科学研究方面,人才和成果都不少,因而被人们称为“科学家的摇篮”。

    特别引以自豪的是,在1949-1987年的39年中,日本获诺贝尔奖的7名得主中京大就占4名:汤川秀树、朝永振一郎、福井谦一、利根川进,多于东大。获日本文化勋章和日本科学院奖以及其他方面奖励的更是数不胜数。

    4、日本大学心理学专业排名之大阪大学

    大阪大学(日语:おおさか だいがく,英语:Osaka University),在日本通常被称呼为阪大(はんだい,Handai)。大阪大学位于日本关西地区工业城市大阪,是日本著名的国立大学。与其他几年由政府直接创办,培养政府官员、专家、学者、技术人员的帝国大学不同,它是由民间力量向政府申请创建的。大阪大学为日本7所著名帝国大学之一,直属文部省领导。

    5、日本大学心理学专业排名之千叶大学

    千叶大学(Chiba University)成立与昭和24年5月31日,是由引千叶医科大学、同大学附属医学专门部及药学专门部、千叶师范学校、千叶青年师范学校、东京工业专门学院、千叶农业专门学校合并而成,是一所包含有文学院、法经学院、工学院等9个学院的综合性大学。

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/paiming/104437.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 可根据专业与成绩知道申请哪所学校吗-日本留学问答
    下一篇: 早稻田大学世界排名怎么样?

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261