1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学资讯> 2020年启程日本留学:四月生如何备战“留考”?2020年启程日本留学:四月生如何备战“留考”?

2020年2020年启程日本留学:四月生如何备战“留考”?

今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020年启程日本留学:四月生如何备战“留考”?。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

摘 要四月是日本的开学季,是留学生赴日的高峰期,留学生来到日本,也将要经历人生中的又一次高考——留考,这也将是一次为梦想而拼搏而努力的机会。因此接下来的日子,四月生们就要为留考做好周密详尽的准备。


更多日本留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

这个四月,科比带着我们的青春完美落幕,有人说,英雄来了又去,传奇永不落幕。也有人说,科比再也不用知道洛杉矶凌晨四点的样子了。是的,洛杉矶凌晨四点的样子,那也是科比为梦想而战的样子啊,它让我们知道奇迹从来也不是偶然的,越努力的人,才是那个越幸运的人。

【日本留学,留学生考试都考什么?】

这个四月,同时也将是日本的开学季,是留学生赴日的高峰期,留学生来到日本,也将要经历人生中的又一次高考 留考,这也将是一次为梦想而拼搏而努力的机会。日本留学考试由日本学生支援机构主办并实施,该考试旨在评估报考大学的外国留学生是否具备相应的日语能力及基础学力,它不仅是留学生报考大学的必经之路,也是进入大学后评定奖学金的重要参考依据。日本一年有两次留考,一次是六月,还有一次是十一月,一般来说,四月生都会参加十一月的那次留考,因此接下来的日子,四月生们就要为留考做好周密详尽的准备。

日本樱花

下面,我们就为大家来讲讲如何准备留学考试。

留考的准备可以分为两个阶段,第一个阶段就是4~8月,在这个阶段,大家要对留考具备整体上的了解,熟悉留考的范围及要点,要掌握好基本的知识点和重点,并在此基础上,突破难点。第二阶段是8~11月,这个阶段,大家的学习压力会比第一阶段大,因为不仅要继续学习留考新知识,同时又要复习先前学习的旧知识,温故而知新。所以,在这个阶段,有些学生往往不能协调好新知识的学习和旧知识的复习,会感到力不从心。

【私人定制:我现在的情况该如何准备留学考试?】

正因为如此,很多学生会选择参加一些日本留学培训机构,希望在老师的帮助下,进行科学系统的学习。培训机构的老师有更加丰富的经验,可以让大家更加快速高效地掌握知识点,也可以帮助大家更好的协调新知识的学习和旧知识的复习。

日本留学

参加培训机构,尤其适合那些自学能力差、自制力不强的学生。当然,如果你有很强的自学能力和自我管理能力,那么你完全是可以通过自学来参加留考的,具体的选择因人而异,各种方式也各有优缺点,所以希望大家能够充分地考虑,谨慎地选择。

最后,衷心希望留学生们都能够顺利地通过留考,取得优异的成绩,走向自己心仪的大学,一年之际在于春,四月生们,加油吧,好好珍惜这大好春光,为自己的梦想而努力吧!

》》》推荐阅读:

喜!高二小美女已获奥塔哥大学预科offer

华丽转身!考研失利获录奥克兰理工大学

山大二次元萌男获录美国No.4哥大offer

山大法学完美女神获录英国荷兰3所名校

家门口的百年名校面试 卡迪夫大学来济南啦!

想要了解更多留学信息:

欢迎拨打热线电话:400-870-8833

【在线咨询请点击】

文末背景1


文章来源 https://jp.qic.ac.cn/news/95598.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

展开阅读全文
上一篇: 想成为《欢乐颂》中安迪那样的海归女,你就差这几步?
下一篇: 想去澳洲留学,你需要具备哪些条件?

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261