1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学资讯> 2020年启程日本留学语言学校选择 早稻田文化馆怎么样?【真相】2020年启程日本留学语言学校选择 早稻田文化馆怎么样?【真相】

2020年2020年启程日本留学语言学校选择 早稻田文化馆怎么样?【真相】

今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020年启程日本留学语言学校选择 早稻田文化馆怎么样?【真相】。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

早稻田文化馆特别进学班>>>点击咨询

为帮助学生顺利地考入日本名牌大学, 早稻田文化馆推出了“早稻田文化馆特别进学班”课程。

学生可在早稻田文化馆内享受进学类课程辅导,其中包括了英语考试对策、留学生试验对策、各大学校内考技巧、全程进学指导和个别面试辅导

开课时间:每年4月和10月 

课程期限:

4 月期生:一年课程 

1 0 月期生 :一年半课程

( 备注 :两期学生课时相同 )

特别进学班入学资格

1. 报名资格

 1-1. 已参加过高考,并达到211合格线

 1-2. 未参加高考的学生,需提供以下科目的高中成绩:

 文科:地理、历史、数学、英语

 理科:数学、物理或生物、化学、英语

按照100分制计算,总分高于 320 分,任一单科不低于75分 

2. 合格要求 

符合上述报名资格任意一项, 并通过本校组织的独立选拔考试 

3. 免试要求 

3-1.文化免试:已参加过高考,并达到本地一本分数线的学 生,可凭高考成绩单免除全科独立选拔考试

3-2.英语面试:英语可提交托福45分以上成绩单的学生,免除英语科目的独立选拔考试

备 注:日语无特别要求,初级水平即可

早稻田文化馆推出的【特别进学班】项目输出了大量的优秀成功案例,如东京大学、东京工业、早稻田、一桥、京都大学等。

特别进学班入学资格

一般课程 Regular Courses

深度学习日本文化,在日系企业里就职提高日本语水平,在日本升入一流艺术大学以及相关专业院校等,不以升学为目的的课程。>>>日本留学一年费用多少点击咨询

1.日本文化课程

不是以在日本升学、工作为目的,而是想在学习日本语的同时学习日本文化的班级。

旅游或者普通日语课程中无法感受到的深度日本文化体验

招收对象:

日本文化课程1:N3左右的日语水平者

日本文化课程2:N2左右的日语水平者

签证:留学,旅游,工作,家族滞在,短期滞在

学习期间:3个月~1年

2.商业课程

希望在日本或自己国家的日系企业工作,或是已经在日企里工作,想提升日语能力者而准备的课程。

商业课程并不是单一的学习语言和礼节,还有在职场里面临问题时的解决方法,以及通过实践活动培养学生在日企工作的思考能力。

招收对象:

商业课程1:N3左右的日语水平者

商业课程2:N2左右的日语水平者

签证:留学,工作,家族滞在

3.美术课程

这是为了想在日本升入一流美术大学及相关专业的学生而开设的专门课程。

校内设有专门的美术绘画教室,此外具有丰富美术院校升学指导经验的老师每周都会到学校来给该专业的学生授课和指导,从素描、色彩等基础开始,直到考取大学院的论文指导等各个方面进行辅导。

在美术课程授课以外的时间,学生可以自由地使用美术教室,进行绘画练习。

公共选修课 Elective classes

早稻田文化馆在重视教科书教学的同时,也提供多样化的自选课程。

动漫:从最基本的素描到3DCG动画,学校特意请来在专科学校里指导教学的专业动漫专家来校亲身指导。

在电脑室里进行CG的教学

在电脑室里进行CG的教学

本文化:茶道,和服的着装指导,制作甜点等,以传统文化为中心体验日本生活。

丰富的日本文化课

丰富的日本文化课

>>>日本留学申请方案专属定制

短期课程 Short Courses

2周至3个月的课程, 短期内集中学习日本语,长期留学前体验日本生活的短期课程。

1.一般短期

招收对象:学历、日语能力不限

签证:旅游,短期滞在签证(3个月为止),工作、家族滞在

2.夏季·冬季特别课程

学习日语的同时接触日本的文化以及能够参加各式各样的课外活动。

在观光旅游胜地的同时,体验专业院校的课程和参观大学等等,准备了各式独特的活动。

短期课程

早稻田文化馆受到入管局的信任,提交到日本入国管理局的签证审查资料更少,审查也更容易获得通过。一般在持有留学签证的情况下,日本语言学校最长可在学2年。

综上所述,早稻田文化馆是以升学为目的的同学不错的选择,当然也是想要学习日本人难以、体验独有日本习俗风情、深度体验日本文化不容错过的好选择!


如果您有关于苏州出国留学方面的问题,欢迎您来电咨询400-870-8833或者>>>评估申请条件

留学改变人生,教育改变中国!更多留学资讯,欢迎登陆启程苏州留学官方网站

地址:江苏省苏州市工业园区苏雅路318号天翔国际大厦6楼

其他阅读推荐:


2018各国
留学新政

留学费用
评估计算器

启程GPA平均分
计算器

2018世界大学
排名指南
 

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/news/48693.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

展开阅读全文
上一篇: 好消息!下月起,中国将实施办证新规!办理护照更方便啦!
下一篇: 选校没方向?误入排名深坑?美国大学到底怎么选?

猜你喜欢