1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学资讯> 攻读日本语言学校需要准备哪些材料攻读日本语言学校需要准备哪些材料

2019年攻读日本语言学校需要准备哪些材料

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下攻读日本语言学校需要准备哪些材料。很多同学因为自身的语言能力不强,都会选择去攻读一年的语言,所以会首选日本语言学校。如果你想申请日本的语言学校,你需要准备哪些材料呢?下面就跟着小编一起来看看吧!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

      很多同学因为自身的语言能力不强,都会选择去攻读一年的语言,所以会首选日本语言学校。如果你想申请日本的语言学校,你需要准备哪些材料呢?下面就跟着小编一起来看看吧!

    1.申请表

  去日本的语言学校学习,那就一定要准备好相关的申请表。

  2.经费支付人的在职证明和收入证明

  证明经费支付人需要有稳定的工作以及收入,这是需要注意的一项。提供的材料需要包含经费支付人的基本信息、工作单位的信息以及经费支付人的收入明细。

  3.全家户口本复印件

  提供相应的户口本复印内容,包括:户口本的信息要求是最新的,比如申请人的学历,经费支付人的服务处所和现在的职务。

日本

  4.亲属关系公证

  提供证明申请人和经费支付人的关系的证明,需要注意的是这项材料一定是涉外亲属关系公正。如果理解不了什么是涉外的话,也没有关系,直接告诉公正处的工作人员需要做涉外亲属关系公正就可以。

  5.存款证明、存单复印件

  去日本读语言学校,一般需要经费支付人名义下的20万人民币的定期存款并冻结。在开证明的时候一定要注意,先开存单再资金冻结,顺序反过来是不行的。

  6.成绩单和毕业证

  申请人要提供相应的学历证明。如果你已经毕业的话,需要提交毕业证的原件以及成绩单;没毕业的话需要提交在读证明以及目前为止的成绩单。

  7.学历认证

  学习认证除了学校出具的证明之外,还要登录学信网或是学位网做学历认证。

  8.日语能力证明

  提供相应的日语能力证明材料,一般情况下,学生通过日语能力考试的5级,JTEST的F级,或是NAT的最低等级就达到了语言学校申请的基本条件。

  除此之外,照片、照片、印章、护照等材料也都是需要准备好的。

       以上就是小编为大家带来的攻读日本语言学校需要准备的相关材料解析,如果你想去日本读语言学校,在申请的时候一定要准备好上述材料哦。

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/news/114523.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本语言学校,日本语言学校申请材料,日本语言学校申请材料有哪些
上一篇: 爱尔兰留学计算机专业的名校有哪些
下一篇: 日本留学的理由大全

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261