1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学资讯> 日本研究生春季入学大纲日本研究生春季入学大纲

2019年日本研究生春季入学大纲

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本研究生春季入学大纲。很快就又要迎来日本研究生春日入学了,大家也可以着手进行准备了,那么具体的时间喝流程是什么呢?下面就跟着小编一起来看看吧,应该对你有所帮助哦!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

很快就又要迎来日本研究生春日入学了,大家也可以着手进行准备了,那么具体的时间喝流程是什么呢?下面就跟着小编一起来看看吧,应该对你有所帮助哦!

一、日本留学之春季入学的准备我们在大三的时候就应该准备,这样就可以早点留学了,8月(大三暑假)这时就要初步明确去日本留学的目标,了解申请条件。重视对自己各方面素质及能力的提升,重视在校GPA成绩,积极参加学校各类竞赛及课外活动,有意识地做与专业相关的研究或实验项目,同时加强英语口语和听力锻炼。
二、9月-11月(大四上学期)可以根据自己的专业和能力确定大致申请方向。开始进入托福或者GRE、GMAT考试备考阶段,参加第一次语言考试。
三、12月-1月(大四上学期)语言考试复习的差不多的同学可以进入第二个备考阶段。准备参加托福或者GRE/GMAT考试。自己制定背景提升方案和整体申请规划。同时也可以参加留学必修课讲座。

学习

四、2月-3月(大四下学期)参加与专业相关的实习或者项目,提升申请竞争力。进一步提升托福/GRE/GMAT成绩。
五、4月-5月(大四下学期)最终确定申请方向和院校。自己制作或者提供相关素材,找专业文案队伍度身定做整套的留学文书。开成绩证明,与老师联系推荐信。
六、6月-7月(大四下学期)递交材料,跟踪录取结果,确保材料完整无误、无疏漏。开始准备面试。
七、8月-9月申请工作完成,提供面试辅导(针对部分要求面试的院校)。关注录取进展。等待录取结果,同时强化专业知识和英语口语。获取所有录取和奖学金结果。
八、10月-11月拿到通知书,根据个人具体情况理清签证思路。拿到I-20表,预约签证、准备签证文件,接受签证辅导。使馆申请签证,最终获得签证。
九、12月行前准备期。参加行前培训;进行健康检查、行李准备、机票预订、外汇汇兑等。预订机票、联系住宿。
十、次年1月就可以带着理想飞赴日本、开始成功留学之旅。

以上就是小编为大家带来的日本研究生春季入学大纲介绍,大家可以参考小编上述的建议了解一下哦!最后祝大家日本学习一切顺利哦!

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/news/113734.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本留学,日本研究生春季入学,日本研究生春季入学大纲,研究生,英语,留学
上一篇: 如何申请英国加急签证 签证费用多少
下一篇: 日本留学g30项目解析

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261