1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 英国留学资讯> 英国留学读高中要注意的事情都有哪些英国留学读高中要注意的事情都有哪些

2019年英国留学读高中要注意的事情都有哪些

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下英国留学读高中要注意的事情都有哪些。英国作为世界上教育资源最为丰富的国家之一,一直是众多留学生心目中的理想留学国家。今天主要给小伙伴们说一说关于去英国读高中要注意的事情都有哪些!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

英国作为世界上教育资源最为丰富的国家之一,一直是众多留学生心目中的理想留学国家。今天主要给小伙伴们说一说关于去英国读高中要注意的事情都有哪些!

一、语言条件

申请英国高中,一般要求学生的平均成绩可以达到 80 分以上,对于初三毕业生,申请时,建议达到雅思 4.5 分,而高一,高二的学生建议达到雅思 5.5 。

二、综合要求

英国高中留学,还需要学生家庭有一定的担保资金,一般英国留学需要有 30 万人民币的担保资金,是为了证明学生家庭有能力负担英国高中留学的所用费用,如学费,生活费和监护费。

6655-130509102A1506.jpg

三、英国高中招生对象

去英国读高中会有年龄限制,年龄一般是在 16-18 岁,英国高中招收高三以下的国际生,所以学生要申请英国高中留学,一般为初中毕业学生,高一和高二在读生。

学生毕业可像英国本土学生一样申请英国顶尖名校。如果高三在读生也想申请英国的高中,就需要降级申请了,而且不超过学校规定的年龄,所以把握时间是很重要的 !

但是对于高三的学生来说,也可以通过读本科预科来申请顶尖名校。且这种方式在国内受到了多数学生和家长的追捧。

使得读高三或者正在进行高考准备的学生有另外一种出路,缓解国内高考压力。

四、英国高中申请注意事项

家长及学生要从专业设置、教学质量、留学费用、地理位置和申请难易程度等多种角度来选择学生留学院校。

加上学生刚到一个新的环境,语言沟通能力不强,学生也要有一个适应的过程,这是很正常的,所以对于出国读高中的学生留学前规划与指导是非常重要的,只有早作规划,早申请,才能保证学生出国留学进展顺利。

英国高中非常多,不管是公立私立,寄宿还是走读申请竞争都很激烈,建议大家早做准备,还有其他的留学问题都可以与我们联系哦~

综上所述,以上讲的就是的英国读高中要注意的事情都有哪些相关问题介绍,希望能给各位赴英留学的学子们指点迷津。在此,衷心祝愿各位学子们能够顺利奔赴自己心目中理想的学校并且学业有成!

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/news/113215.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

英国留学,英国留学读高中注意事项,留学,英国留学,留学,英国留学,留学,英国留学
上一篇: 英国约克大学均分要求多少
下一篇: 英国留学伦敦政治经济学院研究生申请条件

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261