1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 英国院校百科> 英国约克大学到底怎么样英国约克大学到底怎么样

2019年英国约克大学到底怎么样

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下英国约克大学到底怎么样。在英国唯一官方的科研水平评测REF(原名RAE)中,约克大学于2008年RAE排名中位列英国第10位,在2014年REF中位列英国第14位。2016年泰晤士报英国大学排名里,约克位列第15位。2019年卫报英国大学排名里,位列第12位.。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

在英国唯一官方的科研水平评测REF(原名RAE)中,约克大学于2008年RAE排名中位列英国第10位,在2014年REF中位列英国第14位。2016年泰晤士报英国大学排名里,约克位列第15位。2019年卫报英国大学排名里,位列第12位.

各类世界大学排名中,其最高世界排名为2009年QS世界大学排名的第70位。在最新的各项排名中,约克大学在2019年QS世界大学排名中为第134位,2017年ARWU排名第201位,在2018年USNEWS世界大学排名居217位。考古学与耶鲁大学并列世界17位,艺术与人文专业世界排名第80。泰晤士高等教育世界大学排名中,世界排名第129位。生命科学排在全球55位,艺术和人文专业与康奈尔大学并列排在全球第25位。

约克大学办学规模

小编介绍,约克大学是英国设施最先进的大学之一。面积广阔的现代化校园为学生提供了完善的学习设施:中央图书馆24小时开放,电脑信息中心的服务包括电子邮件和国际互联网,海外留学生福利办公室为学生提供完善的服务:每一个学生都有指定的教职员负责个人福利和学业事务。校园内还设有一个保健中心和提供咨询服务的部门,在校园内和附近的海林斯顿村还建有商店、银行、影剧院、音乐厅和旅行社。约克大学现有学生超过15,000名,学生来自约130个国家。

英国学生

学校下属9个学院和30多个系。约克大学的九个学院分别是:Alcuin,Derwent,Goodricke,Halifax,James,Langwith,Vanbrugh,Wentworth和Constantine。

除了Halifax学院,其他学院都提供住宿。每所学院都有平等的地位,都有其自己的规章。学院在院长的领导下,由选举产生的教师和学生委员会管理学院。学院中的许多系都有独立的办公部门,学院的学科、男女生比例、学习年限都经过严格的论证。约克大学共有两个校区,主校区Heslington,位于历史名城约克郡的边缘,共200英亩,风景优美,交通便利;城市校区在King’s Manor,是市中心的一座中世纪的古老建筑,其中包括建筑学院、十八世纪研究中心和中世纪研究中心。中央图书馆藏书近50万册和2,700种期刊。学校的主图书馆能够满足学生们的信息查询需要。校园内装有1000多台电脑,计算机设备24小时开放,包括电子邮件和国际互联网。学生们可以进行文档处理、制作和应用数据库和电子表格文件,还可以收发电子邮件和登陆因特网。英语外语教学组开设一系列的课前和学期中英语辅导课程,为国际学生提供英语培训。

入校时,学生们可以参加新生入学指导课程,以便更好地适应校内生活。学校为所有国际学生指定辅导老师,负责学生在约克大学期间学习的进步。辅导老师还构成了福利网络的一部分,这个网络的目的是给学生提供最大的帮助。在学习期间,大学的就业服务中心向学生提供校内外临时或兼职工作的招聘信息。

约克大学学院设置

约克大学名义上建立于八所学院,提供学生住宿及一些学术单位。不过,该校的学院更像住宅的大厅一样,实际上并不像牛剑传统一般对学院向心力特别强烈。依设立日期约克大学现有学院如下︰

Derwent,取名自约克郡的德温河

Langwith,取名自约克当地一座已废弃名为Langwith的村落

Alcuin,纪念查理曼大帝宫廷中著名的约克学者Alcuin

Vanbrugh,纪念著名的建筑师John Vanbrugh

Goodricke,纪念定居于约克的荷兰天文学家John Goodricke

Wentworth,是仅有研究生的学院,取名自英国内战时期的政治家Thomas Wentworth

James,纪念该大学任副校长Lord James of Rusholme

Halifax,2001/2002学年成立的学院,取名自任哈利法克斯伯爵

Constantine,取名自康斯坦丁大帝(272-337)

2013年12月止,约克大学的全日制学生达到14,638人,其中研究生达到3,498人。2013年12月,约克大学的海外留学生比例达到了18.4%(2,810/15,235)。课程分为如下3大类:1、艺术;2、社会学;3、科学。

综上所述,以上讲的就是关于去英国约克大学到底怎么样的相关问题介绍,希望能给各位赴英留学的学子们指点迷津。在此,衷心祝愿各位学子们能够顺利奔赴自己心目中理想的学校并且学业有成!

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/yuanxiao/113213.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

英国约克大学,英国约克大学到底怎么样,约克大学,大学,大学排行榜,学院,约克大学,大学,大学排行榜,学院,约克大学,大学,大学排行榜,学院
上一篇: 英国考文垂大学到底好不好毕业
下一篇: 英国约克大学均分要求多少

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261