1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学资讯> 日本修士论文怎么写日本修士论文怎么写

2019年日本修士论文怎么写

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本修士论文怎么写。很多同学在考上修士之后,都要面临写修士论文的难题。这是你毕业的必经之路,所以一定要认真对待。作为留学小白,你知道日本修士论文怎么写嘛?下面就跟着小编一起去看看吧!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

很多同学在考上修士之后,都要面临写修士论文的难题。这是你毕业的必经之路,所以一定要认真对待。作为留学小白,你知道日本修士论文怎么写嘛?下面就跟着小编一起去看看吧!

修士论文,就如同有些同学已经知道的,是从报考修士时提交的“研究计划书”开始成型的。我们套磁时所使用的计划书在教授眼里基本是小打小闹,来到日本读“研究生”期间,要写出一份精益求精的计划书,来出愿修士考试。这篇计划书顾名思义,是我们修士两年的研究计划,也即是修士论文的写作计划。

1.png

修士入学后,根据研究科的要求,我们可能要找两个教授,把研究计划书给他们看,让他们签字做副指导教授。第二年也会重复这个行动,而这两位教授将在毕业答辩时,与我们的指导教授一起进行提问。修士的第一年一般用来学习相关科目、阅读文献,对计划书进行一些修改和补充,为写论文做准备。第二年全年都用来写作修士论文。修士论文一般要求写五、六万字左右,如同之前的研究计划书,要有明确的研究目的、充足的文献研究,与计划书不同的是我们执行了研究计划,也得出了最终结论。写修士论文,一要大量地查找和阅读文献,二要坚持完成。虽然日本的修士毕业不像博士那么难,但不写出合格的论文是一定不会准予毕业的。

以上就是小编为大家整理的日本修士论文如何书写的相关内容,大家一定要好好参照哦,要知道,修士论文不合格是不能毕业的哦!


文章来源 https://jp.qic.ac.cn/news/113182.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本修士论文,日本修士论文书写要求,日本修士论文怎么写,读书,读书,读书
上一篇: 初中毕业后留学英国好吗 优势有哪些
下一篇: 日本早稻田大学申请全攻略

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261