1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学资讯> 日本留学为什么要先攻读语言学校 有什么院校推荐嘛日本留学为什么要先攻读语言学校 有什么院校推荐嘛

2019年日本留学为什么要先攻读语言学校 有什么院校推荐嘛

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本留学为什么要先攻读语言学校 有什么院校推荐嘛。很多同学在日本上学之前,相会选择去日本的语言学校过渡一下的,那么这到底是为什么呢?相信很多同学家长都会有这样的困惑吧,今天小编就来跟大家讲讲日本留学为什么要先攻读语言学校?并且为大家推荐几所不错的语言学校,希望对你有点帮助哦!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

很多同学在日本上学之前,相会选择去日本的语言学校过渡一下的,那么这到底是为什么呢?相信很多同学家长都会有这样的困惑吧,今天小编就来跟大家讲讲日本留学为什么要先攻读语言学校?并且为大家推荐几所不错的语言学校,希望对你有点帮助哦!

日本留学语言学校是什么?

日本语言学校是对母语不是日语的人进行日语教育的学校。到日本留学一般必须先到语言学校学习。因为大多数日本优秀国公立院校不直接在中国招生,而是通过日本语言学校来招收留学生的。目前,80%以上中国留学生通过语言学校实现赴日,然后在日本升入自己心仪的大学,所以语言学校又是中国学生进入优秀日本大学的快速通道。

日本留学为什么要到语言学校过渡?

第一,由于日本招生体制方面的限制,多数日本大学都要求留学生申请入读时,要提供日本留学生考试(EJU)的成绩。中国学生进入语言学校,会有相应的升学辅导课程,可以进行参加留学生考试前的相关学习准备,并可以和老师沟通听取建议选择适合自己的学校和专业,争取进入理想大学学习,这是在国内做不到的。

1.png

第二,语言学校是适应异国文化的理想场所。语言学校在教授纯正日语的同时还会开设一些如“日本风俗”、“日本文化”等相关课程,还有非定期的组织与当地日本人的各种交流课外活动等,这些均有利于学生与日本人进行沟通及尽快地适应日本社会。中国学生在国内学习日语时一般侧重的多是纯语言方面的学习,也就是我们常说的哑巴外语,而社会环境语言的学习是无法完成的。而日本语言学校的学习正是弥补了这一缺憾,为学生真正适应日本社会打下坚实的基础。

第三,语言学校可以让学生与日本人亲密接触,语言学校是初到日本更近的接触日本人,感受日本人的生活习惯、做事方式及与其沟通的良好场所,这些是日语学习和适应留学生活最好的过渡方法之一。把握住最初学习语言的机会,就只有语言学校可以做到。

下面给大家推荐几所优质的语言学校~

修曼日本语学校

基本概况

成立时间:1991年

定员人数:3440人(两校总和)  在校人数:2124人(两校总和)

所在地点:东京都新宿区高田马场3-18-13 Success高田马场大楼、大阪府大阪市中央区北久宝寺町2-5−9 飞荣创建大厦 

交通情况:修曼在东京和大阪都有小区,东京校JR山手线、东西线、西武新宿线、高田马场车站步行9分钟,大阪校地铁御堂筋线本町车站11口步行5分钟。

是否是优良校:是 

学校特色

1、为了升大学院,大学,专门学校而开设的专业教育课程,对各个名校专门设置升学指导,考试对策辅导(如东大・京大现役教师的英语,数学,综合科目,面试指导等)。

2、专门开设提高日语使用能力,以会话为中心的课程,优质日语能力教育体系。

3、40个国家以上的学生在籍。与日本人的交流会。无微不至的中国语,韩国语,英语的指导。外国学生众多,学生体验到纯正日本文化的同时,还可以和来自世界各国的同学一起上课,有着真正的海外留学氛围。学习日语的同时,还可以结交众多国际友人、积累人脉。

2.png

点评

东京地区一流,大阪地区最强补习学校,拥有高品质的教育质量和强有力的责任心教育团队。集团下属公司人才派遣猎头公司(Human Resocia)和拥有国际性企业信息网站(Daijob), 免费工作介绍终身享受,不管是毕业后选择在日工作还是回归就业都是不错的后盾。

优尼塔斯日本语学校

基本概况

成立时间:1990年

定员人数:600人  在校人数:379人

所在地:东京都新宿区大久保2-2-9 22山京楼3F

交通情况:山手线新大久保车站徒步10分、都营大江户线・副都心线东新宿车站徒步2分、都营巴士 大久保车站徒步30秒

是否是优良校:是

学校特色

1、帝京大学集团所属日本语学校,免试保送帝京大学集团的各个大学及大专。

2、学校设有留学生考试,能力考试,大学院升学等辅导班。

3、在校生来自18个以上不同国家,在充满国际氛围的环境中学习。

点评

私立名校帝京大学集团下日本语学校,对于想要本科冲刺各个日本名校的同学来说是个很好的保底学校。有东京新宿,山梨甲府两个校区可供同学选择。

银星日本语学校

基本概况

成立时间:1986年

定员人数:600人  在校人数:468人

所在地点:东京都中央区新川1-15-13

交通情况:东西线、日比谷线茅场町车站3号出口步行5分钟,东西线、银座线、浅草线日本桥车站D1出口步行10分钟

是否是优良校:是

学校特色

1、1998年开讲的日本最早且最具盛名的选修科目课程。

2、开设以报考国公立、有名私立大学为目标的特别升学班。

3、特色学习日本商务,实践性的商务日语班、强化会话能力普通课程。

点评

地处东京中央区,是东京都内最具传统和历史文化底蕴的区域。在校生可与庆应义塾大学大学生交流,参观校园。针对留考生,参加参加EJU考试科目的授课费用比普通课程的学生更便宜。

现在大家知道为什么去要选择去日本语言学校过渡学习了吧!如果大家有需要,可以选择以上语言学校进行学习哦!

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/news/112990.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本留学,日本留学语言院校推荐,为什么要选择日本语言院校,日本语言学校,留学,日本留学,日本语言学校,留学,日本留学,日本语言学校,留学,日本留学
上一篇: 马来西亚留学行前准备有哪些
下一篇: 美国商科留学金融专业该如何申请

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261