1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学资讯> 一年学费预算只有10万能去哪些国家留学一年学费预算只有10万能去哪些国家留学

2020年一年学费预算只有10万能去哪些国家留学

今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下一年学费预算只有10万能去哪些国家留学。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

很多同学都有一个留学梦,但面对美英澳加的留学费用只能望洋兴叹。如果一年学费只有10万左右的预算,能去哪些国家留学呢?


留学

一、马来西亚

马来西亚是英联邦国家,全英式教育,在马来西亚念书,可以享受到英、美、澳等英语国家一些比较好的课程转移,在毕业时可获得英、美、澳等第三方国家的名校文凭,学历是被各国认可的。

马来西亚留学的热门专业有商科、传媒艺术、酒店管理、IT等,而且有的学校的会计专业学生考ACCA还可以免考几门科目。ACCA是国际注册会计师,该证书含金量很高,被国际认可。坊间有句俗话"一证在手,全球不愁",说的就是ACCA啦。ACCA证拿到手的,年薪最低也是三四十万起。

再来看看马来西亚的学费,本科人民币5-7W,MBA或其他硕士学位2年需人民币5-7.5W。对于工薪家庭而言,费用还是能承受的。

从就业层面来讲,马来西亚的人均GDP高于中国,人口密度小于中国,就业形势好于中国。在马来西亚上大学,毕业后在马来西亚工作1-2年后,可以选择回国,有了工作经验过后再找工作会比较好找。

二、韩国

2019年《泰晤士高等教育》发布的世界大学排名中,首尔国立大学位居63名,成均馆大学位居82名。

去韩国留学,要求较低,采取宽进严出的政策,从而大大降低其入学的门槛,即使高考成绩在国内是大专水平的学生,也可入读韩国名校。

热门专业:韩语、艺术专业

韩语专业一年的学费大概在6-8W艺术专业一年的学费大概在7-9W,相对于美英国家三四十万来讲,算是比较亲民了。

三、日本

日本的科学技术和文化教育十分发达,拥有近700所大学和500余所研究生院。学科门类齐全,教育设施一流,学位证书被世界认可。

语言类学校的费用(学费)大概在4-5W人民币,国公立大学学费第一年加上入学料接近5W人民币,第二年的学费,折合人民币3W。而私立大学的学费因校而异,专业不同收费不同,第一年大概7W人民币,第二年接近6W。

没有比较就没有伤害,如果你觉得以上国家的学费依旧很贵的话,那是你没看到还有更贵的,看到以下国家的留学费用,估计你的小荷包都在瑟瑟发抖。

TIMES排行榜联合FAIRFX(旅行货币兑换公司)统计了全球留学费用最高和最低的国家和地区。这个排名详细比较了各个国家的留学费用,屏住呼吸,先来看一看。

2019 TIMES全球最贵的留学国家费用

美国部分热门院校情况


所以,一年学费预算只有10万左右的同学,也可以参考以上2019 TIMES全球最便宜的留学国家费用哦

出国留学费用的准备都已经做足,还差最后一步是什么呢?当然就是——打包行李箱!出国留学不知道要带什么东西?

我们搜集了高中的学长学姐的亲身经验,为你整理好了这诚意满满的出国留学必备物品清单!小伙伴们请认真对照收拾哦!

一、衣

首先,内衣、衬衣、袜子都要多带一些做换洗,居家服或者睡衣可以多带两套,拖鞋最少要带两双。这些贴身的衣物我们国内的质量好、价格优,还很舒适,真的不需要到国外去淘。

男生建议带几套合体的西装、几件衬衫;女生带一件有中国特色的礼服,用来参加各种多元文化活动。无论是男生或者女生,都需要带几件T恤;带至少两条牛仔裤;两件可以挡风御寒的外套,例如牛仔外套、夹克、大衣;带两双运动鞋或者休闲鞋,男生加一双黑色皮鞋。怕冷的小伙伴,记得带两条秋裤或者保暖裤,以备不时之需。带几件喜欢的外搭衣物去国外就可以了,其余大部分衣物都可以在国外买。为了更好地节约成本和你的行李空间,省实国际艺术高中还是建议不要带太多衣服。

二、食

所有的新鲜水果、蔬菜、肉类、鸡蛋和动物制品,都是违禁品,绝对不能带出国,即使是托运也不可以。如果不确定哪些小零食可以带,那就干脆都不要带。千万别信网上那些帖子说的,一定要带火锅底料、老干妈、方便面,在21世纪的今天,中国超市已经在全世界遍地开花。如果你不是去到一个连中国超市都没有的穷乡僻壤,基本上任何的中国食物都是可以买到的。不要冒着被海关搜查行李的风险来带食物了,一次两次或许可以侥幸过关,万一被海关查到了,罚钱是小事,留下不良记录就不好了。

中草药也最好别带,要不然过海关的时候有可能会遇上麻烦。如果需要带大量的抗菌素或者特效药,最好带上医生的诊断书,记得不可以把药拆散了装,一点要有包装盒和说明书。

三、住

如果你已经知道了你的宿舍床的大小,可以选择带几套简单的床上用品用真空袋打包好。带一条冬暖夏凉的蚕丝被、一条薄褥子、两套床上四件套。欧美的床品的尺寸分为Twin、Full、Queen、King,和国外的有差别,记得要看清楚尺寸对照表再购买。

四、用

国外的留学生活每天最离不开的东西就是电脑,在国外用苹果电脑的人是非常多的,而且苹果电脑的售后服务也是非常好的。每年四月到九月,苹果会给学生优惠的折扣,所以你想到了国外以后再购买电脑也是可以的,带一个硬盘和一个USB用来装照片和资料就可以了。

建议戴眼镜的同学至少准备至少一副备用眼镜或者隐形眼镜放在托运行李箱内,最保险连验光诊断书也一并带上。


文章来源 https://jp.qic.ac.cn/news/112582.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

展开阅读全文
上一篇: 英国留学如何在费用最低的城市里上最好的学校
下一篇: 去英国留学值得吗 英国留学常见十大问题汇总

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261