1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学资讯> 从哪些方面可以判断日本语言学校的好坏?从哪些方面可以判断日本语言学校的好坏?

2020年从哪些方面可以判断日本语言学校的好坏?

    喜欢: 阅读:30370
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下从哪些方面可以判断日本语言学校的好坏?。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    去日本的语言学校学习不仅能帮助你适应的日本的学习生活,也能大大的提升自己的日语水平,所以,日本的语言学校对大家来说还是很不错的。但是语言学校也有好坏,我们可以从哪些方面判断日本语言学校的好坏呢?

    地理位置

    首先确定想去的地区,想去繁华大都市呢、安静小城呢还是偏僻地区呢?列举部分城市的特点:

    1、 东京:繁华、机会多、消费高,也是留学生选择对多的地方。

    2、 大阪:属于关西入管局需要日语证书,城市繁华、民风热情

    3、 名古屋:较大城市、重工业城市,丰田汽车所在地

    4、 京都:喜欢安静古城的同学的选择,关西入管局。

    5、 神户、福冈:消费适中、离东京具体远。

    6、 东京周边城市:横滨、千叶、埼玉、甲府、长野 等, 离东京近、比较方便、消费较低 。

    1.png

    招生条件

    如果你的条件还不错,可以选择招生条件严格的学校,好处是学校的生源好,学习氛围较好。

    学校规模

    语言学校的定员是一定的,经过入管局审核的,如果增员需要去报备审查。此特点不用纠结,不用作为是否选择的标准, 规模大小与学校好坏无关。

    学生国籍比例

    语言学校的学生大部分还是中国学生多,有的学校有一部分东南亚人,一小部分有一定比例的欧美学生。 一定程度上中国人多 的 升学氛围更好一些。

    如果你的目的是为了体验文化,可以选择 其他国家 国际 生比例大 的学校。

    升学率

    升学率 是一个主观的因素,好的语言学校可以给学生提供优质的教育资源和平台,但是具体的升学情况,也是需要结合学生自身的努力。

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/news/112112.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 初到日本为什么要前往语言学校学习?
    下一篇: 你了解日本留学保证金的事情吗?

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261