1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学考试> 日本语言学校常见的面试问题大盘点!日本语言学校常见的面试问题大盘点!

2020年日本语言学校常见的面试问题大盘点!

    喜欢: 阅读:33247
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本语言学校常见的面试问题大盘点!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

          很多同学因为日语不过关,都会选择先去语言学校学习适应。但是语言学校也是需要面试的,那么你知道最常见问题有哪些吗?下面小编就来为大家盘点一下吧!

          在面试中谈话的中心思想一般会涉及到学生和家长两个方面:

      ★1、学生:主要是询问学生的赴日动机、何会选择日本、本城市、本学校。

      ★2、家长:询问家长的经济实力、在职单位、职务、年收入、以及对孩子出国留学的看法。

      在了解学生的求学意愿时,学校主要通过和学生间的交流来考察,为大家总结了以下几类问题:

    1.png

      ★1、为什么去日本?

      一般学生都会回答喜欢日语、日本文化,甚至是日本动漫;

      ★2、还有问到能否习惯1年多的单纯日语学习过程,会不会感到枯燥繁复? 这时学生要据实回答,也需要结合些语言技巧,可以说多和当地居民或寄宿家庭交流,参加当地活动来提高语言能力等;

      ★3、老师也有可能问到学生其在高中时期的学习状态,日方学校不认同那些经常考前零时抱佛脚的学生,相反很喜欢平时扎实努力学习的学生。

      ★4、也会问出生日期,在哪个学校毕业的,在哪个学校学的日语等等之类。如果你对数字不敏感或对学校的名字不会说,可要练练才行。

      其实,去日本语言学校的面试并不难,大家在面试的时候,最重要的是要有要满满的自信,给学校的面试老师展现一个积极向上的自己,这样,面试成功的几率也会有大大的提高的。

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/kaoshi/112053.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 日本最佳的留学申请时间,你知道吗?
    下一篇: 如何交出一份完美的日本留学简历?

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261