1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学考试> 日本留学留考三大难关怎么过日本留学留考三大难关怎么过

2020年日本留学留考三大难关怎么过

    喜欢: 阅读:14163
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本留学留考三大难关怎么过。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

        今天小编为你介绍一下日本留学关于日本留学考试方面的知识,有意向赴日留学的同学要认真看哦!

     

     

    日本留学,留学考试

     

    赴日本留学,关于日本的大学招收留学生时的体制跟美国、英国的招收体制差异很大,去美国一般要考SAT,去日本留学首先要去参加一个叫“日本留学考试”的考试,然后再收集资料、向志愿校提出申请材料。很多学生在准备去日本留学的时候对于今后的大学考试流程都不是很清楚,也不知道该如何准备,今天就给大家详解一下整体流程。

     

      日本留学时应该怎么做?

      去日本留学的时候,要参加每年6月和11月世界共通的“日本留学考试”(EJU考试)。想去日本的大学留学时,“日本留学考试”的考试,然后再收集资料、向志愿校提出申请材料。到这为止基本上跟去美国大学一样,接下来就由所差别了。去美国留学之前,就可以知道自己是否被录取,必要的时会利用Skype进行远程面试。但在日本,基本80%以上的大学都在日本国内举行大学独有的“大学独立考试”。所以很多学生要去日本参加大学独立考试以后才只知道自己是否被录取。

     

    去日本大学留学,一般要跨越三个难关。

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/kaoshi/100955.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 日本留学生考试什么时候准备及就业要求
    下一篇: 日本留学托福考试学会利用真题

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261