1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学费用> 日本私立大学的学费是多少日本私立大学的学费是多少

2019年日本私立大学的学费是多少

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本私立大学的学费是多少。日本的私立院校跟公立院校比起来一点也不弱,不管是在教学水平还是师资力量上,都是非常厉害的。所以近年来去日本私立大学学习的同学越来越多,那么你知道日本私立大学的学费是多少吗?下面就跟着小编一起来看看吧!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

日本国的民办学校跟公办学校比起來一点儿也很强,无论是在课堂教学水准還是师资队伍上,全是十分利害的。因此近些年在日本民办大学学习培训的同学们很多,那么你知道日本国民办大学的学杂费多少钱吗?下边就跟随小编我们一起来看看!

日本是1个很重视教育的国家,教育质量和水平也在全世界前列。从中小学校一开始,高校便有公立与私立之分。根据日本教育制度规定,日本大学有国公民办大学几类:日本国立大学是指由国家的政府机构来运营或设立的高等院校;公立高等院校是指由地域财政局或政府机构投资运营的高等院校。民办大学是指由民间投资创建运营的高等院校,如早稻田大学和庆应义塾大学。

日本民办大学学费

不论是日本国立大学,还是公立或私立的高校,根据日本教育制度的规定,都需经中国教育部主管机构准予,务必接受国家责任人教育部门的党员领导干部及管控。

根据日本教育制度,日本国公立高等院校由日本国的政府部门投资可用,而民办大学则由风俗集团管控,因此,民办高校的学费会比国公立高等院校高过很多。但是民办大学中,诸如此类庆应义塾大学和早稻田大学那般的重点大学也很多,因此虽然学费高一点,某些爸爸妈妈还是愿意送小孩子去日本留学读民办大学的。今天大家来了解一下日本民办大学学费。

日本国民办学校

日本语言学校或别科:65w-80w日柱1年,第二年大约减5w日柱。平均值出去相当于RMB4w-5w上下左右。日本国立大学:进校金28w日柱(部分独特生14w日柱)大约RMB1w5千,往年学费56w日柱,相当于3w多RMB。民办大学:进校金20w-35w日柱,大约RMB1w2千-2w正中间,文史类往年70-90w日柱,大约4w-6wRMB上下左右,理工科专业或艺术类专科往年90-150w大约6w-9wRMB上下左右,医学部300w-3000w大约18w-180wRMB上下左右。

根据日本文部科研省的调查问卷报告,2016年,进校民办大学的在校大学生,进校头年的学费平均额是87万7735日柱,比2015年提升1.1%,已不断5年提升。这是自1975年有数据统计记录迄今的最高记录。日本全国有民办大学600所,之中576所高校报名参加了此次调查。

根据专业类别,年度学费较大的排名:

日本民办大学学费

1. 口腔牙科 316万7038日柱(约18万RMB)

2. 中医药学 273万6813日柱(约16万RMB)

3. 药学 143万7492日柱(约8万RMB)

根据专业类别,年度学费至少的排名:

1. 神学/佛教学 71万6067日柱(约4.1万RMB)

2. 社会经济发展福址学 73万6325日柱(约4.3万RMB)

3. 法律学/商学/政治经济学/经营学 75万1513日柱(约4.5万RMB)

民办大学虽然学费高,但都是学费减免和学业奖学金管理制度,一般高校越高,比如庆应义塾大学,各种各样免减和补助也就更多一些。

左右就是说小姐姐为大伙儿产生的日本国民办学校的花费详细介绍,假如你要在日本民办学校学习培训,你就必须要看一下所述的內容哦!

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/feiyong/113894.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本留学,日本私立院校,日本私立院校学费,大学,日本私立大学
上一篇: 申请留学英国的条件有哪些
下一篇: 英国大学秋季开学时间一般是在几月份

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261