1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学费用> 去日本九州大学留学的学费要多少?去日本九州大学留学的学费要多少?

2020年去日本九州大学留学的学费要多少?

今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下去日本九州大学留学的学费要多少?。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

   九州大学也是很多同学关注的院校,那么你知道它的学费大概是多少吗?下面就跟着小编一起去看看了解啊!

      九州大学的超导、等离子体有关部门积极加入了这一重大工程的研究。另外,在海洋、火山、地震预测方面,九州大学在日本西部九州地区有完善的预测网。在癌的研究上,生医所已就癌的致因、诊断、治疗等方面与其它大学合作,取得了可喜的进展。九州大学历来有良好的学风,治学严谨,重视学生的实习和实践,教师重视启发式教学,毕业生十分受用人单位欢迎。可以毫不夸张地说,今天的九州大学已名副其实地成了日本西部地区一所举足轻重的高等学府。

1.png

  九州大学校区相对比较集中,除了一些附属研究设施和实习基地,如农场、林场、海洋火山观察所等分布于九州及九州以外地区,教学、研究、行政基础设施均在福冈市内。为了追赶新技术革命的迅猛发展形势,日本政府近来把能源、宇宙科学、癌三大重点尖端研究项目交给基础雄厚的几所国立大学进行,九州大学亦是其中之一。比如在室内核聚变进行新能源开发这一项目中,日本政府每年不惜投资100亿日元用于设备改造和加强研究力量。

      日本九州大学学费——学部

  审查费:17,000日元(1034元)

  入学金:282,000日元(17,163元)

  学费:年额469,200日元(28,625元)

  日本九州大学学费——大学院

  审查费:30,000日元(1826元)

  入学金:282,000日元(17,163元)

  学费:年额535,800日元(32,595元)

  日本九州大学学费——法科大学院

  审查费:30,000日元(1826元)

  入学金:282,000日元(17,163元)

  学费:年额804,000日元(48,933元)

  日本九州大学学费——研究生

  审查费:9,800日元(596元)

  入学金:84,600日元(5,1481元)

  学费:月额29,700日元(1,808元)

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/feiyong/112239.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

展开阅读全文
上一篇: 澳洲留学昆士兰大学教育学专业入学要求及费用介绍
下一篇: 去日本的九州大学留学怎么样?

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261