1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学费用> 日本留学:细说高中生去日本语言学校留学费用日本留学:细说高中生去日本语言学校留学费用

2020年日本留学:细说高中生去日本语言学校留学费用

    喜欢: 阅读:25950
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本留学:细说高中生去日本语言学校留学费用。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

     申请日本留学的中国学生不在少数,日本语言学校在日本比较广泛,许多中国高中学生积极申请语言学校巩固语言,再参加目标大学的考试,除了关注日本语言学校教育质量之外可能会关心日本语言学校留学费用,今天将详细为学生们介绍日本语言学校留学费用,希望给学生们带来一些帮助。

    日本留学生

             1.学费分配

      一般来说高中生去日本语言学校的留学费用可分为四个部分,选考费、入学金、学费以及其他费用(主要指教材费、设施费及课外活动费等)。

      选考费,在日语里叫“选考料”,这是日本留学特有的一个费用,也是所有日语学校必须缴纳的一部分费用。一般在20000日元~30000日元。关于选考费的交付,一般都是在资料递交入管时支付。需要说明的是,万一在留资格不合格或领事馆赴日留学签证不合格的情况发生时,选考料学校是不退款的。

      2.学制设置

      日本语言学校学制设置有如下几种: 1月生:1年3个月课程 10月生:1年6个月课程 7月生:1年9个月课程 4月生:2年课程。

      也有的学校只设置1年6个月课程和2年课程。相对来说东京地区的日本语言学校大部分都是一年招生4次,地方地区如大阪、福冈等大都只招收4月生和10月生。长期学习的情况,赴日留学学费通常都设定有折扣。例如:大阪ECC学校1年的学费是65万日元,如果可以一次交齐2年的学费则只需要缴纳125万日元,节省了5万日元。

      3.收费举例

      高中生去日本语言学校的留学学费,全国来看的话,大致1年是60万日元左右。因为学费中不包括授课费和其他等,所以最好通过“总额”来进行判断。但是选择学校不能仅仅依据学费的高低,建议听听各所学校负责人的意见,综合各方面后再选择学校。还要考虑到学校的地理位置,宿舍配备以及是否可以给介绍工作等。

      赴日留学学费支付方法一般情况是一次性支付一整年的。但是也有半期(半年)学费支付的学校。例如:早稻田文化馆日本语科,选考料21000日元、入学金63000日元、授课费315000日元(6个月)其他3000日元,总额402000日元,这就为学生大大缓解了首期的付费压力。


    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/feiyong/111505.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 新加坡拉萨尔艺术学院好吗?值得考虑吗?
    下一篇: 新加坡的汉桥国际教育学院怎么样?有什么优势吗?

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261