1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学费用> 带你走入早稻田大学图书馆带你走入早稻田大学图书馆

2020年带你走入早稻田大学图书馆

    喜欢: 阅读:34925
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下带你走入早稻田大学图书馆。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    早稻田大学是亚洲最为国际化的大学之一,拥有日本最先进的图书馆,留学生数也位居日本大学第一(2008年),早稻田大学图书馆以中央图书馆为核心,共有30座,藏书总数约427万册,利用者达180万人次。

    入馆手续:

    在早稻田大学就读的学生,自然也无需多讲,凭借学生证入馆即可,主要介绍以下校外者该如何利用早大图书馆。

    如果是庆应义塾大学、同志社大学、一桥大学、关西大学的学生,可持学生证入馆;

    和早大有交流项目的,在早大交流的聴讲生可入馆;

    早稻田大学后援会成员,可凭会员证入馆;

    其他大学的学生,需持本校图书馆开具的介绍信入馆;

    具体情况或其他情况,和直接和图书馆进行沟通确认。

    早稻田大学图书馆

    图书的借出和返还:

    早稻田大学图书馆不只一座,而是包括早稻田图书馆,和四座校区图书馆(高田・戸山・理工学・所沢)。

    可借阅的图书和册书,不同的图书馆有不同的要求。

    但返还时,只要是在早稻田校区内学生图书室借阅的图书,在任何一座图书馆都可办理返还。

    返还滞后:

    如果没有在指定还书日之前返还图书,一本书延迟一天算作一个反则点,超过50个反则点,14天内禁止借阅早大任何一座图书馆的所有图书。反则点每达到一次50,禁止14天。

    延期返还:

    可通过图书馆网站申请延期还书。

    补充:日本无论大小城市还是市区,图书馆设施都非常完备。即使同学不在早大附近居住,依然可以找到临近自己的图书馆,并免费获取很多图书资源。

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/feiyong/100591.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 日本研究生留学费用是多少以及奖学金设置?
    下一篇: 【留学签证费用】日本留学签证费用

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261