1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学方案> 艺术生想2020启程日本留学有哪些留学申请途径?艺术生想2020启程日本留学有哪些留学申请途径?

2019年艺术生想2020启程日本留学有哪些留学申请途径?

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下艺术生想2020启程日本留学有哪些留学申请途径?。摘要日本动漫设计等艺术类专业领先,且艺术专业水平同样广受世界的认可,日本留学性价比高,那么艺术生日本留学都有哪些途径,又有哪些注意事项呢?BR更多日本留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR日本动漫设计等艺术类专业领先,且艺术专业水平同样广受世界的认可,日本留学性价比高,那么艺术生日本留学都有哪些途径,又有哪些注意事项呢?艺术生日本留学留学途径一般国内专科毕业的学生在日本升研究生有两种途径:1、先申请日本语言学校,当日语达到大学要求时,申请插入日本的大学2年或者3年,毕业后取得本科的学士学位,直接考硕士,大部分的私立。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

摘 要日本动漫设计等艺术类专业领先,且艺术专业水平同样广受世界的认可,日本留学性价比高,那么艺术生日本留学都有哪些途径,又有哪些注意事项呢?


更多日本留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

日本动漫设计等艺术类专业领先,且艺术专业水平同样广受世界的认可,日本留学性价比高,那么艺术生日本留学都有哪些途径,又有哪些注意事项呢?

艺术生日本留学留学途径

一般国内专科毕业的学生在日本升研究生有两种途径:

1、先申请日本语言学校,当日语达到大学要求时,申请插入日本的大学2年或者3年,毕业后取得本科的学士学位,直接考硕士,大部分的私立艺术大学都有编入制度;

2、先申请日本语言学校,当日语达到大学要求时,直接参加研究生考试,也就是硕士的预科,顺利被教授录取后,预科学习1年后再申请硕士。 评估申请条件

日本语言学校是对于一些目标进入日本国公立大学的留学生是一条最为平稳的道路,打算去日本留学同学们要认真对待。

艺术生日本留学可以专升硕的大学

专升硕主要还是要看学校教授是否能直接录取学生。除了东京艺术大学、东京学艺大学之外,艺术类最顶尖的两所学校都是私立学校,学费相对贵一点,但是教学质量与设备也是顶尖的,家长对于学生的投资也是会有所回报的。如果考虑到学费,可以考日本国公立大学,比如筑波大学的艺术学科也有广告设计制作方面的研究专业。 评估申请条件

艺术生日本留学考艺术类研究生的考试科目

一般的日本艺术类大学都有自己单独的考试,所有学科共通的考试有 小论文 、 面试 、 艺术测试 (以视觉传达系为例,3小时的素描考试、3小时的色彩构成考试),面试时一般都会要求带上几份自己的作品,有的学校是在书面申请材料中就必须提交自己的作品。日语能力在面试的时候就占了很重要的比例,教授会根据学生的听说能力判断学生是否能在今后的课程中顺利的完成老师布置的任务,以及与同学之间的交流是否畅通。

艺术生日本留学注意事项

在日本留学,尤其是艺术专业,最好是选择东京这类国际化大城市,一方面可以接触到很多最先端的技术与信息,了解最时尚的潮流文化。另一方面也可以多和老师和同学交流,参加很多实践活动。

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/fangan/90538.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本艺术生留学,日本动漫专业,日本语言学校,专升硕日本留学,日本艺术生留学,留学,日本留学,大学
上一篇: 新西兰留学:留学费用知多少
下一篇: 美国十大金融工程院校推荐

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261