1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学方案> 2020年启程日本留学本科申请从方案到选校你想知道的这里都有2020年启程日本留学本科申请从方案到选校你想知道的这里都有

2020年2020年启程日本留学本科申请从方案到选校你想知道的这里都有

今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020年启程日本留学本科申请从方案到选校你想知道的这里都有。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

摘 要日本作为亚洲国家,其优秀的教育水平吸引着世界各地的留学生前来留学,日本留学不仅费用低而且签证率高,下面为您简单介绍一下日本留学的方案及院校申请,希望对您有所帮助!


更多日本留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

日本作为亚洲国家,其优秀的教育水平吸引着世界各地的留学生前来留学,日本留学不仅费用低而且签证率高,下面为您简单介绍一下日本留学的方案及院校申请,希望对您有所帮助!

日本本科留学

日本本科留学申请方案:

直接申请(日语授课)

适合人群:有高中毕业证,并有日语N2及以上证书的学生。 日本本科留学申请咨询

方案介绍:直接申请日本的大学一年级。

方案优势:省去了学习日语的时间和开销。

直接申请(英语授课)

适合人群:有高中毕业证,高考成绩优秀,英语达到学校要求的学生。

方案介绍:直接申请日本的大学一年级国际课程,英语授课。

方案优势:利用擅长的英语进行学习,省去了学习日语的时间和用。

语言学校+大学本科(日语授课)

适合人群:高中预定毕业,日语暂时达不到授课要求的学生。

方案介绍:日语暂时不够学校要求,可先到语言学习,再入读本科正课。

方案优势:避免国内长期考不到日语相关要求;同时可增加进入优秀院校的几率。

申请条件:

1.高中(12年)以上学历,且年满18周岁。

2.日语能力达到相当于日语能力测试N2级以上水平 日本本科申请条件咨询

3.有能力支付留学费用。

4.对英语授课课程的留学生无日语能力要求,但可能需要提交TOEFL等英语能力证明。

报名及考试时间:

私立大学(4月开学)的招生时间为前一年的秋季开始到入学当年的1、2月份,日本国立大学、公立大学(4月开学)从前一年年末到入学当年的2、3月。各校的招生时间和方法不同,请尽早搜集信息并做好准备。

专业院校推荐:

动漫艺术设计专业:京都精华大学,多摩美术大学,武藏野美术大学,神户电子专门学校

工学:东京大学,京都大学,大阪大学,东京工业大学

经济经营学:东京大学,早稻田大学,一桥大学,神户大学

环境能源:京都大学,东京大学,东北大学,九州大学

以上为您简单介绍了日本留学本科申请方案及申请要求,同时推荐了部分热门专业及院校,希望以上内容对您选择院校有所帮助! 日本留学哪些专业比较具有前景


文章来源 https://jp.qic.ac.cn/fangan/82107.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

展开阅读全文
上一篇: 留学需知| 美国各州安全指数排行top30及学生犯罪率盘点
下一篇: 加拿大数理金融硕士开设院校及录取要求

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261