1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学方案> 申请大学院的三种途径详解申请大学院的三种途径详解

2020年申请大学院的三种途径详解

    喜欢: 阅读:37495
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下申请大学院的三种途径详解。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    1.先进入语言学校,之后参加大学院的考试,进入大学院学习相关的硕士课程;

    2.直接申请大学院。此类申请可申请的大学院及专业十分有限;

    3.申请国公立大学的“研究生”课程,之后通过大学院考试进入大学院的正式硕士课程。

    那么以上三条途径哪个更适合你自己呢,以下肖杨老师做一个简单的介绍和分析。

    1. 申请语言学校

    此类申请适合的人群是:无日语基础或日语学习时间比较短的学生。

    优点是申请者的日语学习会非常系统,无论是语法、写作、口语等都会有一个扎实的根基。

    现在有些语言学校,针对本科毕业生推出了大学院升学专项指导班,提供的是一些基本材料、技巧及日语方面的辅导。另外,语言学校的上课时间比较短,那么申请者可以自由支配的时间比较多,可以用于专业学习及打工的时间会比较充裕一些。因为进入大学院以后,申请者会与日本人一起上课,对日语的要求极高,对自己日语没有信心的学生,最好是选择此途径申请日本留学。https://jp.qic.ac.cn/fangan/104472.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 日本留学可选择蓝领工人新出路
    下一篇: 日本留学前要了解日本大学

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261