1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学方案> 艺术生去日本留学有哪些途径?艺术生去日本留学有哪些途径?

2020年艺术生去日本留学有哪些途径?

    喜欢: 阅读:33342
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下艺术生去日本留学有哪些途径?。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    众所周知,日本的动漫产业世界一流,独具特色,动漫专业也成为很热门的专业,进而赴日留学生当中艺术生大量增多,设计专业等一些艺术类专业也受到动漫热潮的影响,每年都会有大量艺术生去日本留学,那么,艺术生去日本留学有哪些途径呢?

    艺术生日本留学留学途径有根据学历有两种。如果你去日本留学是读研的话,首先是满16年正规教育经历,大专毕业也可以,但是比较难参考日本好的学校;再者就是确定自己研究方向,准备好语言成绩及相关材料,因为日本研究生报考是导师制,所以你准备的材料要有打动导师的闪光点;一般的艺术类大学都有自己单独的考试,小论文、面试、艺术测试等等都会有,面试时一般都会要求带上几份自己的作品,有的学校是在书面申请材料中就必须提交自己的作品。日本学校对学生的日语水平要求很严格,一般也要2级水平以上,教授会根据学生的听说能力判断学生是否能在今后的课程中顺利的完成老师布置的任务以及与同学之间的交流是否畅通。

    早稻田大学申请难度

    如果你是高中毕业读大学的话,最好先申请日本的语言学校,然后通过参加日本的留学生考试和校内考的方式进入日本的大学;而且申请的研究科或者学部不同要求也不一样,需要具体情况具体分析;日本语言学校是对于一些目标进入日本国公立大学的留学生是一条最为平稳的道路,不仅可以提高日语水平,而且还会教给你一些留学生考试必备的知识,以及如何去准备报考材料等等。

    如果你想考硕士做研究的话,要注意艺术生日本留学可以专升硕的大学除了东京艺术大学、东京学艺大学之外,艺术类最顶尖的两所学校都是私立学校,所以学费相对贵一点,但是教学质量与设备也是顶尖的,所以要慎重考虑学费的问题。如果考虑到学费,可以考日本国公立大学,比如筑波大学的艺术学科也有广告设计制作方面的研究专业。艺术生日本留学艺术专业,最好是选择东京这种大城市,不仅可以接触到很多最先端的技术与信息,了解最时尚的潮流文化,而且也可以多和老师和同学交流,参加很多实践活动,大城市也比较好就业。

    有关艺术生去日本留学有哪些途径的相关内容就为大家提供这些信息了,希望对大家有所帮助。


    【相关文章阅读】

    艺术生去日本留学的发展前景

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/fangan/103470.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 神户大学排名多少?
    下一篇: 神户大学留学,必须要注意的几个方面

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261